russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Полтора землекопа на митинге "За Ширшину!"

Петрозаводск, Студенческий бульвар , 17:00.
Решили "Проширшинские" собраться в центре города в знак протеста. Завтра ведь петр.совет будет принимать решение: снимать Ширшину Галину с поста мэра Петрозаводска или не снимать.

На это было смешно смотреть. Несколько бабушек на легком морозе, несколько студентов (хотя бы этих немногих студентов смогли убедить, что Ширшину надо оставить на месте). На этом, с позволения сказать, митинге просто переваливали вину с администрации мэрии на петр.совет, вот и все. Кстати, мне еще понравился один моментик. У главного запевалы "заширшинца" была кепка с надписью "London". Спасибо, что хоть не Вашингтон...">
Я подумал, подумал, да и решил сходить и посмотреть на ЭТО... в самом начале мероприятия собралось около 40 человек (население Петрозаводска - 275 тыс. с лишним человек). Через 20 минут осталось всего 15-20 человек. И то главного "глашатая" слушали от силы 6-8 человек, остальные просто стояли рядом , разделившись на мелкие группы, и болтали о своем.



На это было смешно смотреть. Несколько бабушек на легком морозе, несколько студентов (хотя бы этих немногих студентов смогли убедить, что Ширшину надо оставить на месте).



На этом, с позволения сказать, митинге просто переваливали вину с администрации мэрии на петр.совет, вот и все.

Кстати, мне еще понравился один моментик. У главного запевалы "заширшинца" была кепка с надписью "London". Спасибо, что хоть не Вашингтон...
Tags: Бардак в Карелии, Карелия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments