russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Прошу прощения...

... за то, что не писал вчера! В школе ставили сказку, я играл одну из главных ролей, сказку прогоняли два раза. Голова сильно болела, не смог добраться до своего блога. С завтрашнего дня продолжу работу.

А пока опрос до завтра.

Для единой Евразии нужны действующие в одном направлении Россия, Китай, Иран ( с лидерством в регионе БВ) , Германия ( с лидерством в Европе). Но прежде надо решить один вопросик. Германия зависима политически от США. В Германии в марте 2015 Жан-Клод Юнкер (Председатель еврокомиссии) предлагал создать общеевропейские вооруженные силы. Эта идея ранее озвучивалась лидерами отдельных стран, Италии например , но не представителями ЕС. В России отнеслись к этому спокойно, а вот в США была тихая тревога.

В марте же в Германии полыхнуло. Молодежь вышла на улицы против политики Европейского ЦБ. Горели авто, пострадали полицейские и сами протестующие. Таким образом показали Германии и всей Европе, что не стоит выходить из под контроля США, т.к объединенные ВС ЕС могли бы ой как озадачить США с их базами, которых особенно много на территории ФРГ. Идею больше никто не озвучивал после протестов.

Спрашиваю у вас , читатели:

Poll #2032219 Как перетянуть Германию ?

Что делать?

Ввести на территорию ФРГ контингент ВС РФ для противопоставления его НАТО.
1(11.1%)
Совершить переворот в ФРГ , а дальше все по пункту 1.
2(22.2%)
Подчинить энергетически (сейчас делается).
4(44.4%)
Свой вариант.
2(22.2%)


Всем спасибо за участие!
Tags: Германия, ЕС, Единая Евразия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments