russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

"Птички" в ВВС ЛНР.

Вернее у меня есть информация только об одном Су-25, остальные – лишь тренировочные самолеты явно не для решения боевых задач сконструированные. Но они имеют внешние подвески, сбрасывать "сюрпризы" на голову частям ВСУ они смогут.

image

Известие о том, что отремонтированный Су-25 армии ЛНР начал боевую работу по карателям, облетело просторы Рунета со скоростью молнии. Ударам с воздуха подверглась колонна фашистов, спешащая подвезти к Дебальцево очередную партию назначенного к могилизации укропа. И хотя точные результаты налета пока неизвестны, одно становится очевидно - монополии карателей на небо Новороссии приходит конец. Теперь наземные силы нацистов начнут понимать (в первом приближении), что кара небесная для них неизбежна. И это, в общем-то, логично. Весна на носу. Грачи прилетели!

Источник: http://politikus.ru/articles/42248-grachi-prileteli.html
Politikus.ru

Конечно в этой статье не без преувеличения. Этот самолет не будет каждый день скашивать аж три сотни солдат ВСУ, у них тоже есть средства противовоздушной обороны. Но для разведки этот самолет очень даже подходит.

П.С Что-то мне подсказывает , что в районе Дебальцево его еще увидят не один раз.
Tags: Гражданская война на Украине, ЛНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments