russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Определился с направлением. Цикл статей "Окно с видом на будущее".

Дамы и Господа, я наконец-то определился с направлением своего блога, о чем же я буду писать. Я точно знаю, что смогу писать о политике в молодежной сфере, о молодых и свежих лицах, которые могут стать будущими лидерами нашей страны и о тех, кто уже точно будет в оппозиции, хотя все может поменяться, но об этом потом. Если коротко - буду писать об элитарном будущем России, грубо говоря, о будущей элите, о процессах, в молодежной среде происходящих.

Я попрошу каждого из Вас, дорогие читатели, распространять информацию, которую публикую. У меня уже есть первый материал. Это будет, если позволите так сказать, очень большой цикл статей. Будет материал - будет статья, а неизбежность появления материал неизменна. Следовательно мой цикл можно назвать в каком-то определенном смысле... кхм, бесконечным. Хе-хе, ну что, вроде и договорились, можно начинать.

Буду очень рад, если мне будут присылать какой-то интересный материальчик. Можете в комментариях к последней статье, но лучше всего отправьте мне сообщением. Буду рад.

Быстренько объясню смысл названия. Почему окно, а не дверь, допустим? Потому что, если верить моей логике, из окна смотрят, а дверь открывают и заходят, ну или выходят. Хотя, если довести эту демагогию до логического конца, в будущее можно только зайти. Заходить будем потом, а пока мы с вами именно смотрим. Как-то так.

До завтра!

Tags: О своем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть ли выход?

    Вот есть князь одной группы племен. Есть еще одна группа племен со своим князем. А есть третья группа племен, но поменьше. В группе, что поменьше,…

  • Наведение порядка.

    Многие смеются, когда наш Верховный говорит о том, что Россия не собирается воссоздавать империю, что России не нужны киевы, вильнюсы,брюссели и…

  • На сегодня.

    Есть одно предположение, зачем отдали Францию. Посмотрите на Украину и поймете. На Украине постепенно приходят к осознанию своей ошибки, к осознанию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments