russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Окно с видом на будущее - 2. ДОПОЛНЕНИЕ.

Надеюсь, эту статью еще никто не забыл. Мое обещание поговорить с этим человеком тоже.

Вот статья, кто не читал:
http://russkarel.livejournal.com/18087.html

Мы переписывались минут 10-15 в общей сложности. Все мои догадки и умозаключения подтвердились.
Алексей действительно до этого сотрудничал с Яблоком. Он участвовал в выборах в Твери в 2012 от Яблока. Кстати, предыдущую статью он также прочитал.

Единственное в чем я серьезно ошибся, так это в его значимости для партии. Как оказалось, он хорошо знаком с "правозащитником" и активным грантоедом (получает их от "Национального фонда демократии") Львом Шлосбергом, который является видной фигурой в партии и был одним из кандидатов на выборах председателя партии. Многие ставили на него, но... победила Слабунова. О причинах ее победы я тоже писал и не один раз.

Также Алексей помогает "аппарату с организацией". Это был достаточно короткий ответ на мой вопрос о том, почему его перевели в Москву не так давно.

Вот емае. 23 года, а уже... У меня даже появились сомнения в том, что он идеологизирован, хотя, хм, этот вариант отбрасывать не стану.

В конце нашей переписки он ну никак не смог без либерального "Свобода слова - важнейшая ценность. Так что пишите." Хех, меня это немного рассмешило. Я хотел ему написать, что для Вас так, а вот для меня важнейшая ценность семья: моя маленькая сестренка, мама, бабушка, дядя, который с моего рождения со мной возится, мой дедушка и т.д. Но, как понимаете, спорить не стал.

Вот такие вот дела. Отбор молодых кадров для последующего подчинения нашей Родины Западу продолжается активно. Причем Западу самим и подбирать не нужно, за них это прекрасно делают их вассалы внутри России. А окупаемость этого дела проявится через десятилетия, когда будет другая политическая конфигурация мира, но когда прошлые центры силы все же будут пытаться восстановить себя в прежнем виде. Вот нынешние молодые ребята из оппозиции им в этом очень помогут потом.

П.С Где Сталин, а? Иногда так хочется, чтобы он появился. Меня сейчас многие упрекнут за это, но, уверяю, я в какой-то степени монархист, так что... Где же Сталин, ну или Александр III, ну?!



Tags: Наше будущее, Партия "ябло... ко"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Есть ли выход?

    Вот есть князь одной группы племен. Есть еще одна группа племен со своим князем. А есть третья группа племен, но поменьше. В группе, что поменьше,…

  • Наведение порядка.

    Многие смеются, когда наш Верховный говорит о том, что Россия не собирается воссоздавать империю, что России не нужны киевы, вильнюсы,брюссели и…

  • На сегодня.

    Есть одно предположение, зачем отдали Францию. Посмотрите на Украину и поймете. На Украине постепенно приходят к осознанию своей ошибки, к осознанию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments