russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

От лица какой России он говорит?

«Я уверен, что Россия после неких переговоров, или нового диалога вернется во все мировые форматы, включая восьмерку, и не потому, что она станет опять сверхсильной экономической державой, а потому что она имеет комплекс качеств, в том числе геополитического, военного значения, которые и были изначально основой для включения России в восьмерку», — сказал он.

Кудрин добавил, что Россия никогда не отказывалась от участия в жизни мирового сообщества и будет нацелена на развитие рыночной экономики, демократии, интеграцию в мировую экономику.

«Россия от этого не отказывается. Сейчас мы имеем политический и геополитический кризис, который пройдет. Он не соответствует аналогам холодной войны времен Советского Союза», — отметил Кудрин, добавив, что Россия воспринимает себя как часть мирового сообщества и будет учитывать его требования.

По мнению Кудрина, Россия и Запад должны переосмыслить сложившийся кризис между сторонами. «Он не случайный, он, в общем, вызван тем, что мы в какой-то момент не учли интересы друг друга. В результате кризиса мы вернулись к этим задачам. Я надеюсь, что на Мюнхенской конференции будут сделаны первые шаги на встречу друг другу»


Чем-то похоже на "Ну да ладно вам, ребят (Запад) , ну чего вы дуетесь? Я хочу снова играть с вами. Вы только сильно не бейте меня..." .

Он говорит от лица какой России? От лица 2-3 % либералов? Или от лица подавляющего большинства россиян, уровень жизни которых упал из-за того, что мы захотели быть кем-то на мировой арене?

Tags: Кризис, О своем, Пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments