russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Турки зашевелились.

Что-то "предводители всех тюрок на земле" переключили свое внимание на Россию. Вызвали нашего посла к себе в МИД, официальная причина - нарушение границ нашим самолетом.

Мы уже успели ответить, что не нарушали. Но что-то подсказывает мне, что весь этот спектакль с якобы пересечением границы устроен для широкой публики турецких хомячков, говорили то наверняка о другом.

Теперь вот Эрдоган захотел переговорить с Путиным. О чем же в МИДе Турции беседу то вели, раз Эрдоган так спохватился. Блин, как же интересно. Иногда так хочется все знать, что вообще происходит, но приходится только догадываться.

Видимо, диалог с Москвой - единственное, что сейчас может хотя бы подарить призрачную надежду на спасение Турции, хотя , если честно, я не представляю даже, что они могут предложить...

А вообще интересно они забегали там у себя, очень вовремя. Только заговорили позавчера о том, что Россия может начать оказывать помощь сирийским курдам, так все... в Анатолии все забегали в тихом ужасе, как мы видим.

Мда, бедная, доведенная до ручки Турция, еще недавно мечтавшая о былой славе восточной империи, корчится в муках и жалобно скулит уже даже перед теми, перед кем еще вчера выпендривалась.
Быстро ж все меняется то, а!

П.С Купил сегодня книжечку Примакова про БВ, дополню свои базу по региону, интересно все-таки.


Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments