russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Тянут-потянут, тянут-потянут ... вытянуть то смогут?



Истерики Улюкаева, сменяющиеся на следующий день уверенностью в том, что рецессия окончена, немного беспокоят.

Стоило Путину достаточно жестко и прямым текстом сказать, что государство должно сохранить контроль над предприятиями, Улюкаев тут же заистерил, что мол надо экономику спасать, а не сохранением гос. присутствия в экономике заниматься, причем не учитывая, что Путин именно первым и занимается, или учитывая...

Отпрыск команды Гайдара, что тут сказать. А меж тем мне все кажется, что приватизация будет, что Путину придется отступить немного. Но все это дело пока тянут.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не уточнил сроков доработки положений о приватизации.
"Точного срока я не видел, поэтому не могу его назвать", — сказал Песков, отвечая на вопрос, есть ли сроки доработки предложений.


Мне казалось, что в таких делах сроки должны быть точно определены. Но нет... Наш уважаемый Песков говорит об обратном.

Путин уже успел и с Совбезом обсудить вопрос этот.

Президент РФ Владимир Путин обсудил в пятницу с членами Совета безопасности России проблематику экономического характера, в частности, приватизации в РФ, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Тянут время, тянут. Неспроста все это. Могу ошибаться, но чувствую, что это дело окончится не приватизацией по антикризисному плану, а с каким-нибудь подвохом, только с каким?

Все пытаюсь вспомнить, чья цитата, которая звучит как-то так: "Дайте мне экономику страны, а всем остальным пусть занимаются сами!" Автор цитаты явно намекал на то, что без экономического суверенитета об общем суверенитете сложно говорить.


Tags: Путин, Тайны Мадридского двора, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments