russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Слушал этот набор штампов.



Сидел и слушал речь премьер-министра и по совместительству главы ЕР. Мои уши долго вяли... До конца не смог дослушать, если честно.

О чем говорить, когда именно под его руководством исполнительная власть так и не смогла реализовать предлагаемые проекты мобилизационной экономики. О чем говорить, когда именно под его руководством часть министров может игнорировать поручения Путина. О чем говорить, когда под его руководством министр финансов говорит одно, а сам Медведев говорит совершенно другое. Такие дебаты через телевизор, никакого прямого общения.

В общем какую бы там программу они не забабахали, все будет точно также, пока полностью не будут отодвинуты от власти наследники "семьи" Ельцина. Сегодня они являются гирей на ноге у государственников-патриотов в руководстве.

Вот и все, мой короткий комментарий.

Я уже много писал на эту тему, но у меня все кипит внутри, когда я слушаю его речи.

Говорят, что Медведев любит, когда его сравнивают с Николаем II, они чем-то похожи чисто внешне. Нет, кроме внешности есть еще что-то. И это "что-то" - наивное желание полагаться на Запад, на демократию , свободу слова, на экономику без участия государства и бла-бла-бла.
Помнят все хотя бы из курса школьной истории, чем закончилось правление царя, которого даже подготовить к трону нормально не смогли?

Слава Богу, что после современного "Ники" пришел настоящий царь-батюшка "Александр III", только с именем Владимир, и не дал повториться истории... Хотя фиг его знает вообще, может в Москве еще "отпразднуют" февраль 1917... левых радикалов мало, чтобы праздновать столетие Красного Октября, а вот "белых" нынче...
Tags: Единая Россия, Майдан в России, Пустословим-размышляем, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments