russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

От матери городов русских до центра объединения земли русской.

Уж очень интересная недавно новость проскочила. Наши европейские друзья вчера прилетели в Киев, а уже сегодня должны прилететь в Москву. Из-за отсутствия достаточной информации нельзя ничего пока точно сказать. Можно только предположить ,что раз они посещают сразу две столицы конфликтующих сторон , то у них есть предложение к обоим.
Логично было бы предположить , что эти предложения касаются мира.

Европа в лице Берлина (Париж второе лицо) понимает ,что военным путем решить проблему нельзя. ВСУ в любом случае будет уничтожено. Либо при отступлении на следующую линию обороны , либо при удержании этой линии. Во всяком случае на северном фронте уже все решено. Ну Европа конечно же это понимает, хотя тихая истерия вокруг газовой трубы , которая пойдет через Турцию , нарастает. Если Украинская труба потеряет свое значение, то и сама Украина перестанет иметь хоть какое-то значение для США. Таран , направленный против России из нее уже не сделать (спасибо ВСН), газовая труба потеряет свое значение , если мы сможем построить поток через Турцию и проект не завалится из-за давления США, а он может завалиться. Верное ИГИЛ может помочь им в этом, ударив резко по Турции.
Тогда вопрос прохождения трубы через Турцию стает проблемным. И это мягко говоря...

Но все же в ближайшее время станет понятно, смогут ли США закрыть этот вопрос с трубой или нет. Если не смогут , им останется только тихо слить Украину. Но просто так они не уйдут. Безусловно , когда они уйдут оттуда , Украина (всем должно быть понятно) останется один на один с Россией. Она вернется под наше крыло. Но есть одно НО. США просто так ведь не отдадут нам всю Украину, это значит окончательно проиграть. Они попытаются устроить там такой хаос , чтоб Россия не смогла просто так вернуть Украину. Это надо будет 44 млн украинцев кормить, Донбасс восстанавливать, убитую промышленность восстанавливать. Для того ,чтобы хотя бы четверть от всего этого дать украинцам , нам придется урезать собственные соц. программы, зарплаты бюджетникам, расходы на армию и т.д и т.п
Как вы думаете , возможно все это будет без массовых бунтов по всей России , когда цены в северных регионах на лекарства и продукты и так уже подскочили? Ответ очевиден... так что кормить Украину тоже не вариант.

Но уверенности у нашего руководства , как я вижу, хоть отбавляй. Мы решили переговорить с Европой. Так с чем же канцлер Германии и президент Франции приедут к нам в Москву? Мне почему-то кажется, что с предложением помочь.
Сейчас много разговор ходит о вводе миротворческого контингента на Украину. Зачем? Чтобы для США слив Украины оказался наиболее болезненным. Каким образом? А вы представьте. Вот США бросают Украину, да бросают так, что сразу же начинаются вольные хождения ДУК ПС , НГ и развалившихся частей ВСУ. Чем это все может обернутся для населения Украины , я думаю, вам понятно. Грабительство, насилие...
Миротворцы же всего этого НЕ ДОПУСТЯТ. В итоге США уйдут с Украины, проиграв эту шахматную партию с треском.
Все будет подготовлено для дальнейшей децентрализации власти, т.е конституционной реформы , после которой Украинская республика станет Украинской Федерацией, ну или Украинской Конфедерацией. Но все не так прекрасно , как кажется на первый взгляд. Не станут же Меркель с Олландом кататься по бывшему советскому пространству ради того, чтобы России было хорошо. Наверняка они приедут в Москву не с пустыми руками. Они "везут" свои условия.
Вот что это за условия? Об этом говорить пока рано из-за отсутствия достоверной информации.

П.С На фоне всего этого украинцы начинают просыпаться и задавать неудобные вопросы.

ПП.С Ждем-с , господа, чего-то нехорошего в Германии и Франции. Если мои предположения верны, их ждет какой-нибудь теракт или еще что... Понятно, кто этот теракт устроит, чтобы намекнуть Европе "куда ты , старая, ползешь".
Tags: Гражданская война на Украине, Европа, Россия, США, Украина, переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments