russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Время.

Жутко не хватает времени, простите. Я не всегда могу взяться за статью, как вы уже поняли. Боюсь, что статьи теперь будут появляться реже, кроме учебы тут есть еще один фактор - самообразование. Я взялся учить немецкий язык самостоятельно, читаю после школы по часу-два, потом решаю варианты ЕГЭ и читаю справочники, что , на самом деле очень мешает. Об этом, пожалуй, завтра будет статья. Расскажу вам о ЕГЭ по "общаге" (обществознание в переводе с разговорного).

Ну а пока... а пока я понял, что я буду постепенно отходить от комментирования новостей и частого анализа последних событий, так как в силу недостатка знаний во многих областях я просто не могу писать на эти темы. Не на все, но есть некоторые. Допустим военная тематика - пока не мое. Политика частично, но мои прогнозы обычно сбываются только по Карелии. Экономику я понимаю.
Не в этом дело. Я буду писать в новом формате какое-то время, пока не набью свой мозг всякими полезностями. А этот процесс очень долгий. Не мне это объяснять.

Что за новый формат? Появилась идея - появилась статья. В общих чертах как-то так. Это не значит, что я полностью отойду от комментирования событий, но буду это делать куда реже и только тогда, когда буду уверен в точности и верности моего анализа.

В общем, ждите статью о ЕГЭ по обществознанию , которую я хотел выложить еще вчера, опять-таки простите. Сухого анализа не будет. Я попытаюсь изложить суть того, что вообще происходит с этой важнейшей школьной гуманитарной дисциплиной, зачем делаются какие-то перемены в ЕГЭ по этому предмету, к чему ведут эти перемены.
Tags: О своем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments