russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Спасибо Украине!



И эта благодарность не шутки ради, нет. Я очень даже серьезно благодарю Украину. За что? Да все просто. За то, что она открыла нам глаза, за то, что я стал увлекаться историей по-настоящему, за то, что я начал много читать и сейчас просто не представляю свою жизнь без этого.

И я знаю точно, что не один такой. Украина перевернула все с ног на голову, а если правильнее, с головы на ноги поставила наше сознание. Говорят ведь, что русские долго запрягают, но тут все так быстро опомнились... Это ж какой шок от этих событий надо было испытать, чтобы русские так вдруг взбудоражились. Резкая мобилизация интеллекта, так скажем.

Спасибо Украине именно за этот толчок. После этого большая часть населения стала усиленно следить за жизнью своей страны. И самое что интересное, Украина ведь вернется домой. В итоге наши "партнеры" нагадили сами себе. Этот толчок подействовал так, что сирийские события , а именно начало антитеррористической компании, для нас не обернулись сильным удивлением. Да, нас приятно удивили, но удивление могло быть шоком, как в 2014. Шоком приятным.

Украина уже исчезла с первых полос, не так часто стали говорить по ТВ об этом образовании. Но эффект остался и развивается дальше.

Но еще Украина подарила лично мне знания. Знания, что происходит с обществом в такие периоды истории какой-либо страны и как это может сказаться на последствиях.

Я понял, что вторжение вовсе не нужно. Правы были летом 2014 некоторые далекоглядящие люди, что надо лишь подождать и Украина, как спелое яблочко, сама свалится к нам в руки. То, что там происходит сейчас можно сравнить лишь с кипящим бульоном. Грызня наверху, страх в обществе - все это готовит страну изнутри. Такие режимы долго никогда не существовали. Веймарская республика сменилась гитлеровской диктатурой. Так будет и с этой демократией. Она сменится на личную диктатуру какого-нибудь нацика.

И самое что главное, это все очень предсказуемо. И в США это понимают, и у нас тоже. Я уже описывал в прошлой статье (не учитывать поздравление с 8 марта), почему Украина не просуществует в антироссийском виде долго. Поэтому диктатура эта только усугубит ситуацию, запугав население окончательно. Эта диктатура лишь на время заморозит ситуацию. Содержать ее никто не захочет. Она будет предоставлена сама себе. Вот тогда уже на всей Украине полыхнет жесткооо... Это будет такой процесс, которай нельзя будет контролировать. Это будет именно стихийный бунт, настоящий "безжалостный и беспощадный", украинский(русский).

А дальше... дальше трезвая, обновленная Украина, которая будет смотреть с холодком таким, знаете, в сторону Европы и США. Это будет холодный душ для нее. Не будет выхода для незалежной, она примкнет к нам.

Завтра бы хотелось еще увязать украинские процессы с мировыми и посмотреть, все ли так гладко будет, будет ли безболезненным переход Украины под наше крыло.

Tags: О будущем, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment