russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Восхищает...

Действительно восхищает и поражает то, что сделала страна в те годы... Это невероятный труд, который даже фантазер не может мысленно представить, это не поддается восприятию, это надо было видеть. Но результат можно увидеть на этой карте.



Самое главное, народ то один и тот же. То есть силу воли и мужество народов, населявших Российскую Империю смог направить не человек голубых императорских корней, а сын сапожника, который просто с детства тянулся к знаниям, много, очень много читал. То есть были совмещены ум этого обыкновенного грузина из народа, из НАРОДА, и сила самого народа, его трудолюбие, его самоотверженность. В итоге получилось то, что показано на этой открытке. Это невероятно.

И все это было похоронено вместе со Сталиным. Этот мир, эта практически единая Евразия была похоронена вместе со Сталиным, вместе с теми миллионами, которые защитили страну от нацистов и дали ей овладеть практически всей Евразией.

Масштабы этой работы очерняют, так как эти масштабы олицетворяет Сталин. Очерняют его - очерняют и этот великий труд, величайший труд нашего народа. Посмотрите на карту и вопрос, зачем очерняют Сталина, отпадет сам собой.

И вы только представьте, сколько нам нужно потратить сил и времени, чтобы хотя бы вернуться в прежние границы...

Tags: Единая Евразия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments