russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Ахах, блин, йогой будет заниматься...

Он также рассказал, что в тюрьме будет заниматься йогой.

Сегодня лидер карельского «Яблока» на своей пресс-конференции объяснил свою уверенность в том, что следующим громким арестом в столице Карелии (после задержания Олега Фокина и Девлета Алиханова) может оказаться именно он.

По словам Попова, он убежден в том, что и тот, и другой поплатились не за реальные преступления, а за свою оппозицию по отношению к главе Карелии Александру Худилайнену. И это может быть связано с подготовкой к будущим выборам губернатора. Однако, как заявил Попов, если не арестовать еще и его, то Худилайнен выборы неизбежно проиграет:

— Даже запасной кандидат от «Яблока» способен победить Худилайнена, и если я не буду арестован, а глава Карелии пойдет на перевыборы, то в результате получится какой-то позор, — заявил Василий Попов.

Впрочем, он так и не смог объяснить, каким образом главе Карелии удается управлять федеральными правоохранительными органами, которые и ведут расследование уголовных дел против упомянутых Фокина и Алиханова.

Зато политик поделился тем, что он будет делать, если его на самом деле арестуют: займется йогой, возможно английским языком. Финский в СИЗО он учить не планирует, так как, по его мнению, овладеть языком страны меньше чем за 10 лет невозможно, а столько сидеть он не собирается.


http://karelnovosti.ru/policy/vasilij-popov-obyasnil-pochemu-ego-mogut-arestovat/


Ой, блин, я не могу. Клоун уродливый, из-за таких, как он , страдают такие обыкновенные граждане, как мы.
Уж лучше йога для него , чем политика, ну вот честно.
Tags: Бардак в Карелии, Карелия, Партия "ябло... ко"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments