russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Именно Европа.



Сегодня вышел очередной ролик с угрозами от исламского государства.
Комментарий из статьи lenta.ru :

Сторонники «Исламского государства» (террористическая группировка, запрещенная в России) выпустили новое видео, призывающее к терактам в Лондоне, Берлине и Риме. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает The Independent.

Видео называется «Сражайтесь с ними, Аллах накажет их вашими руками». Ролик призывает экстремистов «убивать (неверных), где бы они их ни нашли». После показа сцен терактов в Париже и Брюсселе , а также 11 сентября 2001 года в США, голос за кадром называет предыдущие теракты «поучительным сообщением» для народов, борющихся с ИГ.

«Вчера это был Париж, сегодня —Брюссель. Аллах знает, где произойдет следующий удар. Может, это будет Лондон, Берлин или Рим», — говорит рассказчик на английском языке.



Интересно, что теперь они угрожают исключительно Европе, которая особого то участия не принимает в уничтожении ИГ. Заметьте, что в списке нет Москвы, которой они раньше активно угрожали походом на Кавказ. Ситуация после тех угроз изменилась и они теперь угрожают исключительно тем странам, в которых вполне возможно осуществить теракты. В Россию же беженцы не стремятся, да и спецы из МВД и ФСБ , видимо, лучше работают, чем их коллеги из Европы. А я писал, что с уничтожением ИГИЛ в Сирии и Ираке террористы перекочуют в Европу, что теперь это станет частым явлением для Европы и слово "теракт" будет уже не таким, каким оно было раньше. Теперь это слово будет наполнено смыслом и невероятным инстинктивным страхом. Таким страхом, который заставит европейцев действовать, действовать радикально, действовать непредсказуемо. И тогда страшны будут уже не теракты, а сами европейцы. Недолго еще до этого осталось, недолго. Еще несколько терактов и европейцы сами сметут свои режимы, своими силами сметут тех, кто допустил эти ужасы в их страну. Страх превращает человека в животное, а животные на уровне инстинктов борются за выживание. Вот и посмотрим, сколько осталось жить тем режимам, которые открыли дверь ВОЙНЕ.

Tags: Война, Европа, ИГИЛ, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments