russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Побуждение к действию.



А началось все тогда, когда (точно не вспомню дату) в конце 2015 ФРС США подняли ключевую ставку. Я уже писал как-то о последствиях, могу напечатать еще раз. Янки просто выдрали кусок из мировой экономики, резко ослабили поток денег, попытались вызвать мощную дефляцию, это иногда называют дефляционным шоком. То есть, грубо говоря, выпустил кровь из мировой экономики. Но такой удар был бы половинчатым, если бы не был дополнен фактором политическим.

Россия более-менее пережила первый экономический удар и должна выдержать кризис 2016, если верить статистике и Верховному, который говорил, что с 2016 экономика стабилизируется и, возможно, начнется небольшой рост. Так что либо наш противник "немного" опоздал, либо... либо экономический фактор направлен не против нас. Китай, именно там впервые за долгое время началось падение. И Сорос на этой теме спекулировал, но это уже немного другая тема. Сейчас о России.

Вчера я написал, что нас что-то в ближайшие два года ожидает (возможно, что именно в этом). Очень много сваливается в одну кучу. Официальным началом всей этой движухи объявляю создание "комитета 25 января", или "третьей силы". В заявлении было очень прямо заявлено, что они будут бороться с теми "кто сменит Путина незаконным путем". Ожидается, что это будут либералы. Причем лично мне уже более-менее понятно, кто собирается "заменять" Верховного. Тот, кому нравится, когда ему говорят, что он похож на последнего русского царя Николая II. Видимо, эта звезда гайдаровского форума захотел так же похоронить Россию, как это сделал Николай Романов, и стать президентом какой-нибудь Московской Республики или еще чего-нибудь. То, что Медведев не является больше креатурой нашего Верховного, понятно уже многим. Об этом заговорили еще в 2011, когда была кинута Ливия.

Выходит, что эта "третья сила" , в которой смешались и коммунисты, и монархисты, и националисты - все эти "патриоты" не желают помогать нынешней власти, "которая прогнила". Они не хотят сделать так, чтоб было меньше жертв, они не хотят помогать нынешней власти, чтобы потом свергнуть новую. Должна быть кровь. Это их цель, которую они замалчивают. Нужно дождаться, когда придут либералы, чтобы начать гражданскую войну, а не помогать Верховному не допустить ее. Логика железная... Их можно было бы назвать тупыми, но нет, как раз так все и должно поучиться, именно таков план. Стрелков против Медведева.

Для красоты нужно еще и расколоть неприсоединенцев-патриотов. НОД, прочие мелкие движения и т.д.
Нужно либо заставить их примкнуть к себе, либо скинуть их со сцена, верно? Верно. Так и поступили с НОДом. Пока еще не все ясно, что будет дальше, но попытки есть. Федоров, говоривший ранее, что вся Дума под контролем посла США, решил своих НОДовцев запихнуть в нее через праймриз. Безусловно тех неповоротливых, кто помнит все нападки Федорова на подчиненность практически каждого чиновника американцам, это очень обидело, но некоторые и согласились, предпочитая в идеологическом плане стать такими же хамелеонами, как и сам Федоров. Это и есть первая трещина огромного раскола, который, вполне возможно, может произойти, соверши Федоров еще парочку таких действий. Николай Стариков активно высказался против этого, но ему, видимо, просто обидно, что его союзник вдруг резко перешел на сторону тех, кого сам Стариков активно поливает последние полгода.

Итак, расколов патриотов, можно идти дальше. Чем больше линии раскола, тем больше крови в возможной гражданской войне. А тут еще и Медведев (формально не он, конечно, но по факту то...) со своей идеей реформировать правительство, засекретить часть вопросов, касающихся приватизации. Как все красиво, однако... И в этот вот момент у Верховного появляется личная гвардия - Национальная Гвардия. В случае силовой попытки отстранения, что вообще маловероятно , она должна сработать четко и быстро. Тут еще очень многое зависит от того, имеет ли Верховный возможность назначить нового премьер-министра после выборов в ГД. Снять "похожего на последнего царя". Мне кажется, что нет. Об этом говорит уже только то, что попытка проталкивания в ГД законопроекта о введении системы прогрессивной шкалы налогообложения была отклонена депутатами ЕдРа (или не отклонена, а просто проигнорирована, не пришли). Да и когда пытались принять закон о ЦБ, урезающий его вольность, депутаты от ЕдРа в большинстве своем тоже не пришли. А это говорит о том, что на "святое" российской дЭмократии покушаться пока запрещено.

Все это было не так давно. Относительно. Силы, поддерживающие Медведева, еще могут противодействовать. И они будут. А после выборов в ГД, если все-таки альтернатива на пост "министра министров" будет, выход останется только один - силовой. И он уже обречен на провал после создания НГ. Будет ли что-нибудь до выборов... хм, скорее всего нет, так как все-таки после выборов в ГД, мне кажется, Медведев будет назначен снова и противоречия только будут набирать обороты. А если останется Медведев, то останется и смысл существования "комитета 25 января". Останется смысл у плана начала Гражданской войны в России. Не зря, кстати, по Минским соглашениям все иностранцы должны покинуть Донбасс. И добровольцы из России в том числе. Часть мотивированных, кто послужил еще при Стрелкове, отправятся домой и, вполне возможно, решат продолжить служить своему Главнокомандующему ДНР. Не все, но таковые найдутся. А часть и так уже вернулась, и я уверен, что они уже наготове и ждут команды.

Так что время сейчас не самое простое, оно и понятно, почему так. Вообще мне кажется, если судить по некоторым фактам, что Стрелкова просто заслали на Донбасс некоторые недоброжелатели, дабы он там накачался в медийном плане и вернулся в Россию со всякими почестями русского полководца, который боролся за Русский Мир и всякое такое. Вот хоть убейте, но я пока не хочу менять сложившееся мнение. Буду рад, если сможете переубедить.

Добавляемся в группу в Вконтакте :)



Tags: Выборы, Кремль, Кризис, Путин, Пятая колонна, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments