russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Учитывая опыт двух империй, построим новую.

Статью взял из блога, автор которого пишет под псевдонимом "Кот Мотя". Немного эмоционально, но в точку.



четверг,19 мая 2016 г.

Реплика ночная

Планы по расчленению и последующему уничтожении России сложены давно и никогда не отменялись . За последние сто лет, начиная с 1917 года, Россия потеряла невероятное количество своих территорий и миллионы,миллионы,миллионы соотечественников... В отношении русского народа и других коренных народов России ,было проведено несколько операций по уничтожению.Этноцид, геноцид, уничтожение по религиозному признаку, социальной принадлежности ... Одной из целей Второй Мировой была цель значительного истребления русского народа ..и немецкого, но сейчас не о них. Ни один народ в этом мире никогда не истреблялся такими количествами, под разными предлогами в столь короткий период времени. Никакие ,даже выдуманные " холокосты" даже в фантастической ирреальности своей , не могут сравниться с реальным ужасом уничтожения наших предков . Страшновато бывает смотреть на то, как те, кто уничтожили наше государство, а теперь делают все, чтобы доуничтожить...вот эти самые люди, так жестко внушили нашему народу, что наши территории - чужие государства, наши соотечественники -иностранцы, что просто...вот меня иногда жуть берет. Ну ограбили вас, отобрали у вас машину , деньги...вы что, завтра будете улыбаться грабителю и уважать его право собственности ? Это просто невероятно...вообще все что сделано с мозгом народа,это страшно,это страшнее всего и они не останавливаются, а люди не хотят проснуться... Мы должны вернуть все что у нас отобрали.

---Если мы не будем возвращать отобранных у нас территорий, не будем объединяться с оторванными от нас соотечественниками всех национальностей и особенно русских...то мы быстро исчезнем. Это надо понять. Нужно восстановить государство в границах ДО 1917 года. И вот тогда нужно уже встать в оборону. А сейчас нам не надо оборонять там какую то часть, что нам навязывают типа "Кавказ " и "Россия" вместосми каждый раз отделяют уже в нашем сознании куски этой разорванной России...и не надо пробовать думать о присоединении кусочков вроде Донбасса...там все наше, какой такой Донбасс ?Россия это государство в границах Российской Империи до 1917 года, вот это Россия. И вот когда мы восстановим, тогда,да -оборона и рассуждения о загранице, которая никак не Таджикистан, ибо Таджикистан это Россия,это наши среднеазиатские территории, на которых живут наши соотечественники.

Это я так..некоторым гражданам, я удивляюсь, у вас вчера отобрали блядь территории нескольких Британий, а вы сегодня говорите " надо этим иностранцам таджикам границы закрыть "...вы охуели чтоли, товарищи как бЭ слуги народа...какого народа, кстати ?

Судя по тому, что Лавров таки сделал фото на фоне Арарата - именно к границам до 1917 года мы и идем...

Кот

Tags: О будущем, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments