russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Раз, два, три - всех на всех ты натрави.



Простите, рассмешило немного, решил поставить.

Раз. Коллекторы. Знаковый скандал, который начали раскручивать в 2015 году, и на который ,кажется, большинству уже плевать, эффекта не достиг. Раскручивали, раскручивали, вбухивали в это огромные деньги, подстраивали избиения невинных, угрозы и тд... Ничего не вышло. Должного уровня протестного настроения не достигли, всем уже похрен, поэтому и не говорят об этой "проблеме" больше.

Два. Бойня, как кто-то несмешно пошутил, "Аллахакбаров". Кавказцы и выходцы из сред. Азии не поделили кладбище в Москве. Вот это уже похуже. Казалось бы. Как и в случае раз часть русских забила на это, наверняка только нацики покрикивали, слушая новости, что мол надо бы гнать их обратно в их средние азии и кавказы. Это естественно, это уже никому не мешает. Но есть те, кто не забил и кто на взводе. Кто же это. Догадаться не сложно, если учесть, сколько в Москве кавказцев и среднеазиатов. Но блин! Большинство то населения несмотря на вымирание до сих пор РУССКИЕ! Их то как стравить хотя бы с теми же кавказцами???

П.С И опять наши доблестные СМИ занимаются раскруткой сандала.

Три. Мост им. Ахмата Абдулхамидовича Кадырова. Раскручивают скандал теперь в среде жителей нашей Северной Столицы. Русские кричат: "Негодно называть именем героя какой-то там Чечни, в которой не так давно русских резали, мост в русском городе!"
Питер, ау! Ты самый европейский город России и в плане архитектуры, и в плане ментальности! Ты блин истинным оплотом демократии в России должен быть, мультикультурализм и всякое такое... Нет, начали раскручивать скандал. Причем я не могу понять одного: в СПб реально такое отрицательное к этому отношение, или же это интернет-бойцы активизировались и... наши СМИ помогли активизироваться? Кто из читателей живет в Санкт-Петербурге, помогите советом добрым.

...Всех на всех ты натрави. И.В.Гиркин, Вы готовы? Почва то готовится к выборам, готовится. Вы должны быть главным звеном в этой цепи скандалов. Вы ж там ратуете со своим комитетом за усиление границ с центральной Азией и высылку части кавказцев и азиатов? Видать, скоро мы увидим Вас, говорящего тупые фразы типа: "Русские, пора объединяться вокруг третьей силы, то бишь вокруг нас, спасем Россию и русских! Вы готовы, дети?"
Так точно, капитан...

Это будет пункт четыре : Натравить типарусскихпатриотов на думающих мозгами патриотов, не брызжущих слюной и не кричащих "путинслилвсечтоможно".

-----

И почему я сомневаюсь, что у них что-то получится? Ведь я не сомневаться должен, а точно знать.

-----

А наши СМИ действительно что-то не совсем за нас играют...
Tags: Гражданская война, Майдан в России, Национализм, Пятая колонна, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments