russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Короткая заметка.



В продолжение одной из предыдущих тем.

В школе ведь как говорят нынче о революции в России и кто эту революцию кормил.
1. Сама бабахнула.
2. Русские капиталисты.
3. Немцы помогли Ленину.

Эти три факта родились ну явно в чьей-то весьма глупой голове.

1. Такая организация, которая была у февраля, говорит о том, что это не стихийный голодный бунт. Бунт обычно протекает хаотично и не так долго. А ведь рабочих нужно вооружить, нужно им выдать плакаты, им нужно чем-то питаться (ведь они не работают, прогуливают свои смены, за что им платить?) и тд. Ну это вам любой старшеклассник скажет, если б только ему не вдалбливали класса с 8-9, что все революции возникают стихийно. Ага... Любую глупость можно принять на веру, если тебе ее постоянно вдалбливают. Про октябрь вообще говорить, думаю, не стоит. Про стихийность , я надеюсь, уже никто и не думает.

2. Коротко. Это точно самая бредовая бредятина. Я понимаю, из каких-то политических соображений может быть еще можно было совершить переворот и поменять царя, хотя и это сомнительно, во время войны то... Но чтоб все к чертям подрывать. Позвольте, какой капиталист-бизнесмен-предприниматель (кому как нравится) , у которого и так с производством и продажами во время войны далеко не все отлично, станет лишние деньги тратить на политические игрульки? Ему бы свои резервы для своего дела сохранить, а не на партии растрачиваться и прочие похожие вещи. Ладно, предположим, кто-то тратит. НО КТО , БЛИН, СТАНЕТ ТРАТИТЬ ДЕНЕЖКУ НА ПОДРЫВНИКОВ ГОСУДАРСТВА , БЛАГОДАРЯ ВОЕННОЙ МОЩИ КОТОРОГО, ПУСТЬ И ОСЛАБШЕЙ, ЭТИ КАПИТАЛИСТЫ ВСЕ ЕЩЕ ИМЕЮТ СВОЙ НЕЗАВИСИМЫЙ ВНУТРЕННИЙ РЫНОК И СВОИХ РАБОЧИХ??? Ведь даже самый тупой из всех тупых предпринимателей понимает, чем может для его дела закончиться нестабильность... нет, мягко сказал... хаос и анархия в государстве, разрушения всех институтов власти, ну вот серьезно. Особенно, если ты приводишь к власти силы, которые решительно против частников.

3. Про то, что немцы Ульянову не помогали, об этом мне даже лень писать. В одном из предыдущих постов я эту тему раскрывал. Да и вообще об этом много кто писал.

Ленина привели те силы, которым нужен был мировой контроль. Вернее нет, не так. Эти самые абстрактные силы привели Ленина, дабы он разрушил остатки России, а Бронштейна и компанию приставили к Ленину, чтобы уже направить остатки этой евразийской силы на "мировую революцию". Ведь "Россия - хворост для..." и блаблабла. Но Ленин умница, он ловко все это время до потери своей дееспособности лавировал между национальной партией и партией евреев-глобальщиков... нет, глобалистов. Да, так правильнее.
Tags: Гражданская война, История, Кризис, Майдан в России, Пятая колонна, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments