russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Что имеем.

Еще пару слов о трагедии в Карелии добавлю. То , как хорошо ее раскрутили, мы уже увидели, я писал об оном в одной из недавних статей. Я также писал и об Астахове. Его рейтинг сильно упал после этого скандала, так как он поддержал организаторов тура, да и вообще убил всех своей фразой: " Как поплавали?"
Что-то мне подсказывает, что это все есть жесткая подстава. И цель достигнута: Астахов ушел с поста. И тут же начали проталкивать закон "о шлепках по попе". Родителям теперь грозит реальный срок, если они шлепнут своего ребенка по попе.

Я пока связи не вижу, но она точно есть, не зря все это вот так вот происходит в очень интересной последовательности. Сямозеро - Астахов - закон "о шлепках".

А дальше интересно что? Ведь многие родители в России (ну такие вот, и что) практикуют такие методы воспитания. У всех детей что ли отбирать? И куда потом? В семьи к пи****сам? Надо еще закончик в таком случае пропихнуть.

А ведь Астахов стоял на пути этой самою ювенальной юстиции. Эта фраза прозвучала из его уст: "Необходимо пресечь проникновение и внедрение в России ювенальных технологий западного образца, которые влекут за собой безвозвратное разрушение несомненного родительского авторитета"


Ведь пытаются какими угодно способами "демократизировать" Россию... не так, так эдак.

Смотрите и учитесь, как надо плавно общество подводить к чему-либо, как надо плавно переходить с одной темы на другую для достижения цели.

---

Сволочи! СВОЛОЧИ!!! Те, кто пользуются трагедией Карелии и Москвы , да вообще всей России - вы самые настоящие подонки, уроды, сволочи! Это мерзко, и я надеюсь, что у вас ничего не выйдет!
Tags: Бардак в Карелии, Молодежь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments