russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Они везде.



Начал читать статьи одного автора. Он не пользуется никакими теориями, типа ДОТУ и тд, скорее всего как-то связан со спец.службами или еще более вышестоящими структурами, потому что его осведомленность иногда просто поражает.

В конце поста или в следующем я вам скину ссылку на его блог. Обычно не люблю кого-то пиарить, но ведь мои читатели имеют полное право читать и других блогеров, более осведомленных и способных к невероятному анализу. Тем более, что читателей у меня не так уж и много, чтобы можно было дорожить какой-то мнимой популярностью.

Так вот. Из-за его статей у него частенько появляются проблемы со страничками в Вк, ФБ, в самом блоге. Проказничают наши недруги. Это означает, что попадает он в точку. Недавно у этого автора появились проблемы с яндекс-кошельком... А это означает, что эти слуги кое-каких сил сидят ВЕЗДЕ, даже в нашем АНТИгугле - Яндексе. Они просто для глаз остальных людей сделали его кошелек якобы анонимным. Каждый, кто заходит в его кошелек по ссылке, не видит, что это ЕГО кошелек. Им выдается анонимный кошелек. Он как бы его, но для читателей он анонимный. То есть создается такая реальность для читателей, в которой они начинают сомневаться. И я этот механизм полностью прочувствовал, пусть и при помощи этого автора. Самое интересное, что даже в самом Яндексе не въехали, что это было. Кто-то провернул это внутри, это была не внешняя атака. Так сказал сам автор.
Они везде. Наши противники везде. А это означает только то, что миропорядок по нашему образцу наступит не очень скоро, так как у них в руках главное оружие - информация. Они могут ее видоизменять, выворачивать наизнанку, играть с ней, подавать ее нереально искаженной, чтобы у каждого в голове создавались свои образы, ложные образы, ложное представление о происходящем.
Это и есть управление. В век невероятного насыщения общества информацией, эта самая информация является главным оружием. Людям нужно критически подходить ко всему, чтобы не попасться в ловушку. Все равно на все 100 процентов во что-либо нельзя верить. Долька сомнения должна оставаться всегда. 99.99 уверенности и 0.01 сомнения хотя бы. Вот что я для себя вынес из этой истории.

Чтобы победить полностью, чтобы отыграть свою реальность, нужно просто полностью отсоединиться от этих... я уже даже не знаю, как их называть... слуг Антихриста.

Не побоюсь сказать это - нам даже нужен свой собственный интернет, своя собственная сеть, своя собственная глобальная библиотека информации. И не надо пытаться перевести на английский, типа libraryinform, именно сетевая библиотека информации. Все по-русски. И языки программирования нам нужны свои - нам все нужно свое. Вот тогда русский вариант глобализации и победит. Тогда мы станем на все 100 независимы от информации извне. Интернет - это хорошо, но только тогда, когда он свой и работает на тебя. Вот я уже не раз допустим сталкивался, как жж по разным причинам может заблочить какого-нибудь пророссийского автора. Такое есть. Не удивлюсь, если и рейтинг составляется как-то иначе, нежели мы думаем...

Ведь пока мы будем жить в той реальности, которую они создают, мы будем проигрывать стратегически несмотря на все локальные победы. Русский вариант глобализации предполагает существование народов в своей культурной среде, но под защитой русских. Я не говорю сейчас о русских, как о нации. Я говорю об общей ментальности, о русскости. Чтоб меня никто ни в чем не обвинял. А существование в их реальности означает, что они постоянно будут заливать в головы ингушей, чеченцев, карел, вепсов, ненцев, татар одну простую , но ложную мысль: Русские вам не братья, а угнетатели ваши, они вас не защищают, а порабощают. А эта мысль - очень хорошая национальная идея для многих окраинных народов, которая действительно может объединить их, сплотить против своего дома, против самих себя, на самом деле. Им говорят, что их защитники - их поработители, и они сплачиваются против своих защитников. Грубо говоря, ваш иммунитет - ваша болезнь, от которой нужно избавиться.

Следовательно нам после очищения своей реальности нужно донести до всех народов одну мысль, которая и будет идеей: Россия - особая цивилизация, примкнув к которой, вы освободитесь от страха уничтожения внешними силами, так как мы вас защитим. Вы сможете спокойно развиваться под нашей опекой, с нашей помощью, охраняемые силой нашего оружия. Но это возможно только после полного очищения нашего инфо-пространства. А пока если даже в Яндексе такое могут творить, то что ж говорить об очищении ифно-пространства, об очищении нашей реальности.

---

Как хорошо, что у меня не так много читателей. Просто вот делюсь тут с вами своими мыслями и мне никто не мешает, никто ничего не блокирует, потому что мое влияние ничтожно мало, а это значит, что я для наших недругов ни капельки не опасен и могу писать о них сколь угодно и что угодно.

---

ссылку на блог размещу в следующей коротенькой записи.


А пока подписываемся на наше сообщество в Вк.

Кто может помочь денежкой на раскрутку сообщества, будем благодарны!!!

С нами Бог!
Tags: Наше будущее, Опасный тырнет, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments