russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Не спится.

Короткий ночной пост об Одессе.

Просто мысли грустные вдруг в голову пролезли: что ж теперь будет с Одессой? С Турцией у нас теперь мир долгожданный, султан начал играть против своих детей в черном, нефть теперь перепродавать игилу куда, спрашиваю я вас? Такая схема распалась, такая схемааа...
Миша пришел - грузооборот одесских портов увеличилась практически в три раза, блин! Что называется, мериканцы поставили режим на режим "самообеспечения". Который закончился таким неожиданным поворотом. Хотя нет, вполне даже ожидаемым. Правда, я думал, что султан то согласится извиниться после первых серьезных боев с курдами зимой этого года , если не ошибаюсь. Но нет...

Зато гляньте, как теперь все красиво.
Но Одесса... кончился золото-нефтяной дождь. Хотя сливки все равно не одесситы снимали.

Как теперь будут сами себя хоть и худо, но все же обеспечивать Петро-Миши? Европа то без игиловской нефти проживет, а эти что?

А вот что сказал многоуважаемый Керри в Киеве не так давно, 7 июля:
Украина продвигается вперед, но впереди еще большая работа. Позитивные изменения есть, и мы их видим. Но я вижу, что многие вам мешают и противятся, настаивая на возвращении старой системы.

Плохо работаете, г-н Вальцман. Кроме вас на этой территории есть еще силы, не думайте, что вы сможете всех зачистить. Не отработаете как надо, нам придется откатываться назад, заменив вас.

Кстати, думаю, что они обсуждали и вопрос существования без нефти игилы.
Tags: ИГИЛ, Турция, Украина, переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments