russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Отставка Иванова.

По поводу замены Иванова.

Отставка государственного тяжеловеса Иванова, который, пожалуй, является практически самым приближенным к нашему Верховному, была как гром среди ясного неба. И дело тут не в том, что Иванова назначили главным "экологом" страны. Стоит этот вопрос рассмотреть с другой позиции.

Наш небольшой комментарий будет таков: Все, что сейчас делается в сфере кадров, делается все к лучшему. Хорошая кадровая работа с мелкими нюансами, которые рассматривать не будем.
Вы посмотрите. Посмотрите на губернаторов из среды охранников Путина, посмотрите на этого новоявленного Вайно, который заменил Иванова. Им всем в районе 50, а некоторым, как тому же Вайно, и за 50 не перевалило.

Это омоложение кадров, преемственность. Многие говорят, что Путину нужно искать преемника. Да, но ведь этот преемник должен происходить из части доверенных и приближенных. И он безусловно должен быть молодым. Путин не ищет одного человеке в качестве преемника своей власти, он омолаживает всю элиту, чтобы государство продолжало жить и чтобы не создавалась конфликтная ситуация между молодыми лидерами и стариками, которые пригрели местечки и не хотят с них слезать. Но именно это омоложение поможет нашему Верховному и с выбором преемника. Ведь чем шире выбор - тем лучше.

Во всяком случае, омоложение элит - благоприятный процесс. Преемственность должна быть не только у самого высокого поста, но и на местах.

А по поводу лично Иванова. Если Путин назначил ТАКОГО гос.деятеля на такое место, то это значит, что этому месту начали придавать большее значение.
Tags: Кремль, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments