russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Призывы.



В последнее время я много думал о призывах Верховного к переговорам с американцами. Эти переговоры, ну или серия переговоров по разным вопросам должны закрепить новое мировое положение, новый мировой порядок. Вашингтонский мировой порядок, который просуществовал с распада Союза, практически полностью умер. Надо закрепить новый статус, получить передышку и спокойно продолжить свое развитие, пока снова не вспыхнет. Американцы этого не хотят и бьются в истерике. Та часть элиты, которая поддерживает Клинтон, не хочет терять нынешнее положение. Трамп имеет меньшую команду, но это команда прагматиков. Именно они должны закрепить новый статус США в мире. Иначе противостояние продолжится, но я не вижу возможностей у американцев. Их мало почти в каждой сфере, кроме информации. Даже наши СМИ можно с сомнением называть нашими... Зачастую они не показывают того, что надо. А как вышло с дебатами Трампа и Клинтон... наши сми говорят о победе Клинтон, хотя даже американские соц.опросы говорят об обратном. Причем на всех дебатах.
Ну да ладно, мы не об этом.
БВ наш полностью. Связка Россия-Иран-Египет, а теперь еще и Турция - это мощь, тем более, когда у Саудов проблемы в отношениях с США.
С Европой все сложнее, за нее еще идет битва и скоро все должно решиться, это "скоро" зависит от выборов в США. Если уже и Ассанж сказал, что Трампу не ДАДУТ победить (демократия мать вашу от главных демократов!), значит те, кто хочет сохранить бывшее положение США, могут и протолкнуть Клинтон и другим способом, не через выборы... и об этом говорят. Сейчас почему-то мусолится тема о возможной гражданской войне в США, ну да ладно. В любом случае США в новом мировом порядке ничего не могут предложить Европе. Более того скоро в Европе также пройдут выборы и, скорее всего, электорат будет большей частью на стороне не проамериканских старикашек. Европа будет рада помочь Трампу слить Украину, если тому удастся усидеть на месте. Польские шавки будут выбирать между Россией и Россией. Выбор не такой уж и сложный. Другого им не дано. Прижмут с двух сторон так же, как и Украину.
С Трампом будет легче утвердить новый мировой порядок в серии договоров еще вот почему. Трампу противостоит Уолл-Стрит. Клинтон они поддерживают. Если Клинтон придет, то расставание с долларом для нас наступит не скоро и оно будет очень тяжелым, война продолжится. Трамп же скорее всего вступит с нами в союз против своих же банкиров, если они не достигнут компромисса. А договориться им будет тяжело... Скорее всего возможен вариант, что мир на какой-то срок перейдет на региональные валюты во взаиморасчетах. Евро, юань, доллары, немного рубли. А потом будет видно.
Если же Трампа попытаются сместить, для США это ни чем хорошим не обернется. Внутриполитический кризис скажется и на их глобальной политике. Они уйдут в себя. И опять-таки нам от этого будет хорошо.
В общем, грядет новый мировой порядок, назовем его без всякого преувеличения Московским. Слава нашему лидеру, нашему верховному!
Tags: Ближний Восток, Война, Выборы, Наше будущее, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment