russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Обзорная за 24 ноября.

Напишем о всяком разном, такой формат мне как-то больше по душе, чем писать о конкретных событиях.
Украина в нынешнем виде медленно погибает. Все эти события, как например похищение наших военных - все это от бессилия, как будто судороги больного. Выкрали, чтобы обменять на плюшки, попровоцировать. Нам ничего от этого не будет, ибо уже даже старые режимы ЕС, которые скоро уйдут, морщатся, когда им говорят о таких вот выходках Украины. Жалко только самих вояк, эти бесы используют людей, у которых есть семьи, которые кого-то любят, ради нас с вами служат в армии и защищают нас... Эти суки, уроды человеческого рода, они еще свое получат, будут чистки. Пусть они меня не слышат, но я с уверенностью это говорю. Будет сценарий эрдогановский. Скоро они поймут, что в мире гегемоном становится Россия со своим военным превосходством. Обамой это признано, а наши либералы со своими заворотами мозговых извилин (если, конечно, они есть в их черепных коробках) до сих пор не могут. Да это и не либералы.

Кстати вот давно хотел поговорить об этом. Саму идею либерализма и демократии осквернять не надо. Все это будет, но это все возможно только при полной стабильности на границах, полной стабильности внутри государства. Для этого нужно сначала навести порядок. А порядок демократией навести никак. Инструментом для наведения порядка считаю диктатуру, ну или какую-либо авторитарную, сильную власть. Демократия для спокойных времен, диктатура - для наведения порядка и прихода к демократии. Но это все идеальный вариант.

Так вот, продолжим. У Украины все меньше и меньше возможностей нас провоцировать. Проблема ПМР и Молдавии будет решена, конфликтом уже не напугаешь. На инаугурацию Трампа украинская делегация не приглашена. Господи, сколько тут можно еще всего перечислять. В общем нынешний режим - мелкая заноза в нашем мизинце. Тему Украины можно закрывать. Остается лишь вопросом формальным, кто там придет к власти из дружественных нам политиков. Но это не будет элита Донбасса.

---

В Британии убита депутат парламента Джо Кокс. Она являлась противницей политики уходящих мировых гегемонов и не стеснялась выражать свои мысли. Но при этом занималась благотворительностью, помогая беженцам из Сирии, являлась противницей Брексита. В Британии убить депутата одного из старейших парламентов мира - это что-то невероятное... споры ведутся жесткие. Тут надо разбираться конечно. Но пока что я понял, что убийство точно политическое, только вот всех собак пытаются повесить на ультраправых, сторонников Брексита. Официальная власть, Тереза эта и иже с ней являются сторонниками Брексита, но точных формулировок по конкретным механизмам выхода они так и не озвучили. Весьма интересное дело. Это убийство должно вызвать огрооомный резонанс в обществе, на то скорее всего и расчет. Мол посмотрите, как действуют сторонники Брексита, они ж убивают своих противников, о УЖАС! Но не думаю, что из-за одной фразы "Британия превыше всего", которую произнес убийца, этого убийцу можно отнести к ультраправым. Они ж не такие тупые, чтоб так засветиться. Тут может быть много вариантов. Фарадж высказался, что якобы если Британия будет тянуть с выходом из ЕС, ее ждет политическое землетрясение. Явно идет раскачка ситуации. Но кому выгодно? Это надо все-таки посмотреть, но не сегодня, устал.

---

Во Франции практически все кандидаты на праймериз республиканской партии высказывались за сотрудничество с Россией. Самые популярные, самые непопулярные. Понимаете, в чем фишка? Это даже не обсуждается, социалист ты, республиканец или еще кто - только с Россией дружим. Приходит новый политический тренд, который качнет старые элиты Европы. Эрдоган понял, что грядет, Эрдоган прямой участник борьбы за Ближний Восток, он развернулся в сторону России, как я и говорил еще зимой. Это должно было произойти. Он мог сохраниться сам и сохранить Турцию только вместе с Россией. И не обращайте вы внимание на все его фразочки про Крыму. Ну если он признает право на самоопределение крымчан, то он косвенно признает право на отделение курдов. Ему приходится это говорить. Он хочет сохранить свою страну, а тот, кто хочет сохранить свою страну для своего народа , а не для части глобальных элит, тот наш союзник. Эрдоган это понял, он с нами. Европейцы тоже это понимают, должны были понять. И вот они тоже отворачиваются от США. А всякие мелкие шавки, типа Польши и Румынии - всех их прижмут сами европейцы. Кому они там нужны?? Что они решают???
Tags: Евразия, Европа, Пустословим-размышляем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments