russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Продолжаем.

В общем-то что-то становится понятно в этом деле. Убийство Джо Кокс, произошедшее в июне 2016, до сих пор резонирует. Все никак замять не могут. Пытаются пользоваться. А человек был хороший, очень хороший, я бы назвал ее истинным христианином. Пусть и с позицией, враждебной нам (на встрече с российским послом у них случилась перепалка по поводу бомбардировок ВКС РФ в Сирии) , но в этом она не виновата. СМИ делают свое дело... Все же политиком она была малоопытным, всего год в парламенте Британии, но тем не менее. Являлась инициатором создания межфракционного объединения "Друзей Сирии".
Выступала за переселение в Британию детей сирийских беженцев. В общем видно, что человеку было больно на все это смотреть. Она критиковала не только наши ВКС, но и британские ВС, и американские. Да и позиция по Брекситу у нее не согласовывалась с позицией правительства. Нынешнего правительства. Но это было бы невыгодно сторонникам брексита в старом правительстве, которые перекочевали в состав нового (та же Тереза была главой МИД, если кто забыл). То есть неужели сторонники Брексита стали бы с таким шумом, на глазах у публики убивать парламентария, тем более достаточно известного в Британии? Ну бред же. Они бы сработали против себя, ибо это событие только усилило позиции противников выхода из ЕС. Мол посмотрите, как расправляются со своими противниками евроскептики... Бред, бред, бред, друзья! О выгоде ультраправых, на которых повесили всех собак, я тоже не решусь говорить. Да, они евроскептики, но им это также навредило бы. Да и понятно же, что такая актерская игра с выкриком ультраправого лозунга "Британия превыше всего!" направлена специально на то, чтоб сразу же все подумали о них и повесили бы все на них. Ну что. Убийство шумное с актерским выкриком лозунга "Британия превыше всего!" перед актом. Уже все понятно. Но перед тем, как написать, какая сторона была заинтересована в этом убийстве (а кто-то уже может и догадался), расскажу еще о некоторых особенностях. Всегда почему-то политиков убивают какие-то неуравновешенные, психи, которые потом отсиживают пожизненный, либо же случайно так могут повеситься, ну вот неожиданно. Наверное, чтоб не взболтнуть чего лишнего. Прям вспомнился Гаврило Принцип, ёмаё... Ну ведь старые методы у бесов. Используют как презерватив, а потом "случайно" заставляют повеситься в камере, ну или капсулу челюстями сжать, которая непонятно откуда берется.
НУ ЧТОБ НЕ БОЛТАЛ! Методы старые у этих выродков, господа-товарищи. Настолько старые и понятные, что даже 18-летний парень это понимает...
А выгодно это противникам выхода из ЕС, к лагерю которых относилась и сама несчастная Кокс. То есть всяким там кэмеронам и ему подобным. Ну подумайте. Красивая же кровавая история: сторонницу убивают сторонники, а собак вешают на противников дабы вызвать широкое общественное осуждение. Да еще как-то слишком явно вешают, но кто в Британии заметит. BBC можно верить, кто ж им не поверит, BBC говорят правду и только правду. Ультраправые, неонационалисты, поддерживаемые к тому же еще и США, которым выход Британии из ЕС (чуть не написал ЕС из Британии, оговорочка...) совершенно невыгоден был на тот момент. Заворот мозга же, не? В общем молодцы кэмеронцы. Не получилось только ничего, не хватило пары процентов, надо было еще кого-нибудь пришлепнуть, видимо... Уроды. Пришлось Кэмерону уходить на пенсию со своей братией. Утопили его. Все очевидно. Их топили, а котята сопротивлялись. Но силенок не хватило.

---

Бесы опять начали давить нас на Украине. Про двух военных я уже писал вчера. Про поджог флага теперь. Казалось бы, незначительно. Но блин, если сложить в цепочку все это, то очень даже значительно. После выборов в США резко активизировались, пошла вторая волна "Украину надо вырезать" и блаблабла. Эту картинку наверняка покажут по укрТВ, но ведь не покажут гневный комментарий Захаровой по этому поводу. Наша официальная позиция - осуждение. Нет, кто-то еще пытается стравить, мол наша официальная позиция такая, подожгли флаг - вот позиция народа России. НЕЕЕТ!
Козлы вонючие. Ну бесы есть бесы, Федор Михайлович - снимаю шляпу и делаю низкий поклон перед ним - нам их показал еще столетие с лишним назад, вот прямо вот их нутро. Бесы, что с них взять, они будут до последнего бороться за свои идеалы: грабить, сидеть на шеях честных работяг, убивать, если надо ради этого. А для этого им надо сделать всех такими же тварями. Пока, к сожалению, достаточно людей , наших сограждан, не вылечившихся от своих эгоистичных желаний... будем с этим бороться, ибо только таков путь к справедливому обществу, ну или к Богу, к богоподобному обществу (говорю и для атеистов и для верующих).
Такие события будут лишь немножечко замедлять наше сближение с Украиной, не более того. Это неминуемо. В 2014 мы поддались на призывы бесов и ждали войны с Украиной, ее освобождения, а самые радикальные и истребления Галиции. Вылечимся, это путь правды, а человечество к ней так или иначе движется всегда, ибо всегда есть люди, которые задаются вопросами о справедливости, о честности, о долге, о любви и дружбе. Пока есть такие люди - будем жить. А они будут. Значит, добро никогда не загнется.

--- Что-то в сторону унесло.

В общем ждем перемен, господа-товарищи. Вернее, они уже проходят, просто наше внимание отвлекают не на то. Но скоро эти перемены невозможно будет скрывать, в этом я уверен.

Всем понравилось, как Верховный сказанул "Границы России нигде не заканчиваются!" ?
Бесы будут нервничать от такого словца дооолго...
Дядя Вова мой герой! Спасибо ему за то, что я, родившись не в Союзе, а в растерзанной стране, смог почувствовать, что являюсь частью чего-то великого, восстановившегося. Весь путь моего поколения, поколения 1998, да и вообще второй половины 90-х (самое дно рождаемости было именно в это время) - путь новой России, России восстановившейся и обновленной, которая снова дышит нормально.
Tags: Евросоюз, Наше будущее, Путин, Тайны Мадридского двора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments