russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Притихли...

Все хотел написать про Улюкаева. Ну ожидаемо. Я еще в феврале (или январе, прошу прощения) не мог поверить, что Путин так просто даст начать новую волну приватизации. Во всяком случае при таких условиях со стороны правительства. И многие тогда разочаровались в Путине, мол как он может вообще таких держать в правительстве, давать нашу экономику им в руки. Но кто знал, что Улюкаева прослушивали, а если прослушивали его, то могут прослушивать и других. Не зря остальные так притихли. Да и Силуанова Верховный не просто так к себе подзывал.
В общем я верил, что Путин что-нибудь да сделает, это было логично. Кажется, надо мне перестать уже сомневаться в своих догадках и смело все сюда писать, если получается.
Встает вопрос: кого поставят на освободившийся пост?
Мне кажется, что на переходный период между снятием Улюкаева и выборами президента в 2018 подойдет Елин, заместитель теперь уже экс-министра Улюкаева. Сейчас Елин врио министра экономразвития. Я послушал его полчаса, мне хватило, чтобы сделать вывод о том, что в целом дядька не особо примечателен, он тихий, говорит общими словами. Но кто знает, ведь и Путин был таким, обычный трудяга, на телеках не сверкал. Кто знает, может и Елин себя проявит. Слишком мало человек светится.
Но не исключаю и других вариантов. Но только не Глазьев, нет нет нет. Если послушать его раньше, что он говорил еще задолго до Крыма и всех этих событий, то можно понять, что он как минимум не совсем патриот и не готов упорно работать на благо Родины. Вражина. Как и прочие дворковичи и рогозины.
Во всяком случае, кто бы там ни был, он будет тише мыши. Ибо теперь всем министрам и чиновникам помельче ясно, какая ФСБ сила. Год прослушивать министра, емае, обожаю их! Да и дядя Вова не зря снял Улюкаева, не будет же он ставить такого же засранца, иначе зачем снимал, где логика?
Силуанова тоже снимут, пока пусть посидит. Публичной порки Улюкаева достаточно, чтоб все остальные в брюки наложили. А так не сомневайтесь, и до Силуанова дойдет. И ЦБ рано или поздно почистят. 2018 не за горами, а может даже и раньше, от обстоятельств зависит. Все те, кто не работает на благо России, пусть либо валят, либо досиживают свое время , пока они еще удобны.
Всех ублюдков, которые мешают нашему развитию, начнут снимать с насиженных мест. И новые 37-38 годы тут не прокатят, на сей раз Верховного подставить будет невозможно, ибо всяких там ежовых и ягод на постах в ФСБ не держим, в армии тухачевских регулярно подчищают теперь. Так что силовой опоры у них нет никакой. А для любого переворота или чего похуже нужно предательство в армии, а теперь еще и в спецслужбах. А ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОООООЧЕНЬ МАЛА! Так что подставить Верховного и уж тем более устроить переворот не выйдет.
Подставить через ЕР, через губернаторов на местах тоже не выйдет, ибо опять-таки - посадят!
Так что все эти козлы в тупике. Служить Родине они не умеют. Остается два варианта: запомнить на последок, каким мягким было кресло - это для самых умных, либо же попытаться бунтовать, еще там что-нибудь намудрить и сразу же лишиться места, не успев запомнить, как в первом случае, мягкость кресла. Это вариант для самых тупых из бесов. ФСБ наши, армия наша, значит, можно не бояться. Остальное приложится. И экономический рост, и улучшение ситуации в отдельных регионах и все такое.
Надо просто потерпеть, господа-товарищи, надо просто потерпеть. Снова история дала нам шанс после очередного падения выйти победителями. Иначе и быть не может. Так давайте хоть на этот раз не прокакаем свой шанс.
Tags: Выборы, Кремль, О будущем, Россия, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments