russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Обновился немного.



Все, теперь новый юзерпик больше соответствует содержанию этого блога, да и мне самому.
Воины Христовы!

Вообще, господа-товарищи, я не особо понимаю критиков ФСБ и ВС. Все эти мемы, тупые шуточки, ругань. Это блин люди, которые защищают вас каждый день самим своим существованием, которые лишены большинства тех благ, которые имеются у вас. Большие зарплаты? Так это лишь малая компенсация за кучу всяких лишений, который они несут ради Родины!
Ублюдки там есть? В ФСБ особенно, говорите? Они есть везде, и у вас на работе в том числе. Как раз-таки там их меньше всего. Это особая каста защитников. Недавно двое наших защитников из ФСБ погибли, защищая нас от террористов! Недавно похитили двоих наших военнослужащих! Скажите, почему они должны терпеть это все ради того, чтобы их потом спокойно, без зазрения совести обосрали? Не конкретно их, а их сослуживцев? Почему??!?! ПРЕДАТЕЛИ И ПОДОНКИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ! И не надо говорить про ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ что-то дерьмовое, рассматривая лишь дерьмовых людей в их рядах. Поверьте мне, я знаю, что там куча прекрасных людей.
Все эти шутейки про пакет Яровой, про "Упомянули по телефону "Путин" , тогда мы идем к вам" - это все мерзость. Если уж и шутите, то шутите как-нибудь по-доброму, а не с таким блевотным ехидством. Я просто не понимаю, как можно лежать на диване, смотреть телик, ни чем себя не ограничивать и при этом не любить тех, кто далеко не всегда может лежать на диване, смотреть телик и есть вкусный ужин, который приготовила ему жена?!
Обращаюсь не ко всем, я знаю, что далеко не все такие, хотя у многих сохранились в головах штампы о злых НКВД-КГБ.

Tags: О своем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments