russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Короткая обзорная.

Трамп останется, никакая Хилари его не заменит и не снимет с него корону. Не случайно Трамп еще в начале 2000-х рассуждал о своем президентстве. Его готовили, его команда долго к этому шла. И будет бороться дальше, если потребуется. Трамп будет бить ее в ответ. Хотя уже бьет. Он ведь успел недавно заявить, что считает это мошенничеством, даже расписал, кому это выгодно и зачем это кому-то нужно. Нет, Трамп будет сидеть в Белом доме, на этом точка.
Он будет помогать России. Недавно в комментариях я одному читателю уже расписывал, почему на первый срок как минимум Трамп наш союзник точно. Ему надо очистить США от элит, которые работали не на интересы США, а на свои глобальные интересы, грубо говоря, использовали США. А в этом ему можем помочь только мы. Мы додавим этих глобальщиков на Украине, в Европе, да много где. И пока мы будем помогать Трампу это делать на фронте внешнеполитическом, Трамп будет заниматься этим еще и внутри США. А противостоять они будут точно. Они уже противостоят. Военные отчасти тоже будут противостоять Трампу и я уже объяснял, почему. Крупные банки, корпорации. Трамп будет ущемлять интересы каждой этой касте, фракции, группе - называйте как хотите. И они будут ему противостоять чисто по объективным причинам. Так что все будет.
Еще тут недавно всякие там политологи на Эхе Москвы злорадствовали втихую, мол Трамп все равно продолжит линию Обамы, будет противостоять России. Главным фактором, по их мнению, являются советники Дональда. Они же все русофобы у него в команде. И сегодня я читаю мнение одного из советников Трампа. Тот заявил, что им нужно набирать в команду американцев, которые способны понять весь потенциал дружеских отношений с Россией, дабы в команде все мыслили в одном направлении. В данном случае, думаю, понятно, о каком направлении речь. Так что пусть на Эхе там заткнутся , хехехе... Они как всегда облажались.
И всякие там Губаревы и Болотовы, которые продолжают болеть идеей создания Новороссии, руководствуясь мыслью, что не для того мы боролись - они тоже облажались. Теперь уже их идеи точно позабудут.
Мне еще нравится, как Губарев у себя на странице в Вк недавно репостнул одну заметку члена контактной группы в Минске, и выдал, мол посмотрите на заголовок "Милиция ЛНР станет армией Украины." Ополченцы станут частью тех, кто их убивал, намекает он явно на это. Но если прочитать статью, то выяснится, что автор ничего такого не имел в виду. Он как раз писал о том, что ополченцев по сути узаконят, но их идеи все равно останутся теми же, люди останутся теми же. Так что все, говорит, хорошо будет. Господи, я даже найду эту статью. Вот
http://dnr-news.com/dnr/36708-deynego-posle-peredachi-granicy-narodnaya-miliciya-lnr-stanet-ukrainskoy-armiey.html

То есть суть то одна, а он, видать, попытался настроить подписчиков совершенно на другое.

Но все это такие мелочи, которые даже обсуждать не хочется. Но ведь дьявол кроется в деталях, так что приходится разбираться. И с каждым таким выкидоном все понятнее становится тот факт, что в 2014 нас просто подставили с востоком Украины. Не нужна нам была там война, не поддерживали мы ополченцев. Потом помогли, вполне вероятно помогли, даже не вполне вероятно, а точно помогли, но это потом. А с самого начала эта война нам не нужна была. Значит, ее устроил не для защиты русских на Украине, ибо если уж защищать, то защищать всех русских, коими является практически вся Украина, но ведь цели были другие. Поссорить, еще больше расколоть, получить повод для обвинений. И это хорошо, что самых идейных оттуда убрали еще в 2014. Было бы хуже. В общем копаясь в этом мусоре сейчас, начинаешь понимать, что это за люди и какие на самом деле цели они преследовали, да и сейчас преследуют. Это мерзко. Может они и ведомы, но все равно это мерзко, ибо если ты берешь на себя ответственность за чужие судьбы, ты должен просчитывать каждую минуту по несколько вариантов, учитывать абсолютно все, прорабатывать каждый шаг, сверять, измерять, делать все для максимального уменьшения количества ошибок, ибо шибки все равно всегда имеются. Главное максимально сократить их количество.
Вообще идеальным вариантом было бы, если б Янукович перебрался в Харьков или Донецк и объявил бы оттуда, что киевская власть нынче незаконна, надо их арестовать. Тогда бы не было незаконных ЛДНР, а была бы законная власть, которая просто временно сменила место нахождения. В ВСУ точно начали бы колебаться. Это был бы более беспроигрышный вариант для нас. Но... в чужом сценарии была война, был раскол народа...
Видите, сколько полезных выводов можно сделать, просто лишь изучая внимательно этих "деятелей". Опыт печальный, но тем не менее опыт, он есть и им нужно пользоваться.
Хотя в России, к сожалению, всегда с исторической памятью у народа были проблемы... Всегда давят на наше глубочайшее чувство справедливости, на наше желание искать правду. И мы всегда из-за этого проигрываем. Просто нужно выработать иммунитет к такого рода вещам наконец иначе вечно будем страдать из-за каких-то дураков и дебилов наших, которые по глупости решили выйти на площади и повоевать с властью.
Не особо коротко получилось, опять увлекся :)

P.S Прошу, распространяйте материал. Наши противники все еще сильны, хотя скоро это будет в прошлом. Нам все еще нужно больше таких блогов, больше таких материалов, нужно бороться с ложью. И вы участвуете в этой борьбе, даже если просто распространяете материалы. Это будет огромная помощь. И говорю сейчас не только о материалах своего блога. О других блогах тоже.
Дорогие мои сограждане, победим куда быстрее, если быстрее выйдем из состояния тотальной неправды. Я сам не считаю себя знатоком истины, но я стараюсь к ней двигаться. Мы - писатели, блогеры, журналисты - облегчаем вам задачу. Мы тратим свое время на это, помогая вам не тратить ВАШЕ время на то же самое. Только кто-то зарабатывает и живет за счет этого, я же просто этим увлекаюсь, трачу время на это, которое мог бы потратить дополнительно на универ и на чтение, саморазвитие, или, скажем, на работу официантом. Но я предпочитаю писать для вас и тратить время на это, так как считаю, что вы все уже настрадались, наш народ настрадался, пора бы и до светлого будущего уже достучаться, мы заслужили. Я это все делаю для вас. Я хочу вместе с вами идти к правде. Не будьте безразличны к нашему труду. У всей этой мрази материальная поддержка за бугром, наша же поддержка и моя особенно - вы, мой народ.
Tags: Выборы, Гражданская война на Украине, Наше будущее, Пятая колонна, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment