russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Перед сном.

Хочу задать читателям вопрос.
Скажите, господа-товарищи, как можно говорить о тиране совершенно разные вещи, дабы доказать, что он тиран?
Допустим сажал он, значит, не считаясь с недоказанностью вины, расстреливал по тому же принципу, мол вся власть была в его руках, он мог себе это позволить, никто не мог ему возразить. Сажал, расстреливал, сажал, расстреливал ..... сажал, расстреливал. Только этим и занимался, кстати, да-да. Любил он очень это дело, этим жил и всю душу вкладывал в это дело.
А еще Сталин-людоед отдал приказ убить Кирова, устроили на него покушение, значит, по его приказу. Абсурда не замечаете?
Сталин тиран, потому что сажал да расстреливал без следствия, так как сосредоточил всю власть в руках своих, или же Сталин исподтишка действовал, покушения всякие заказывал? На кой ему это, спрашивается, если у него была вся полнота власти и он мог расстрелять Кирова на вполне законных основаниях, если так прям хотел по мнение истинных патриотов-либералов убрать его (только патриотов России ли?)? Особенно жестоко Сталин "расстрелял" Булгакова, позвонил куда надо, чтоб ему дали поставить "Дни Турбиных", тем самым дав ему шанс встать на ноги и наладить свою жизнь. Но это уже другая история, с другими расстрелами.

В общем, Сталин же только так со всеми и поступал, в том числе и с видными деятелями, да? Либо он имеет огромную власть и делает, что хочет, расстреливает кого хочет, либо наоборот - с властью проблемы, приходится действовать исподтишка... Вы уж определитесь, товарищи-антисталинисты, какую легенду выбрать, а то нехорошо получается. Сами себе противоречите, да так, что ваши ошибки замечает студент... ну не стыдно ли?! СТУДЕНТ!!! Легенда №2 с убийством Кирова куда лучше, кстати. Куда больше элементов в этой легенде. В первой то что: захотел - расстрелял. А тут детектив настоящий, емае. Детектив этот, догадаться не сложно, имеет концовку, в которой все ниточки в итоге привели к Сталину, но тем не менее тут все более-менее нормально так запутать можно, а значит ввести простого человека, у которого нет времени разбираться, в заблуждение. Я б выбрал этот вариант. Ну так, совет вам. Мы то его все равно фактами уничтожим, но забавы ради дадим вам поразвлекаться и уверовать в свою победу.
Tags: СССР, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments