russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Перед сном. Что день грядущий нам готовит?

Тут вариантов много, зачем это нужно киевским придуркам.
Провокация, ибо только так сейчас можно снова усилить внимание европейцев и американцев к Украине и попытаться втянуть Россию в мелкую войнушку. В данном случае будет обыкновенный ответ, не более. Втягиваться по полной Россия точно не будет, но ответим с радостью.
Второй момент. Помните, как 9.12.2014 Дом печати в Грозном захватили террористы? Помните, перед каким событием? Выступление Верховного перед ФС. Завтра, точнее, сегодня Верховный выступает там же. "Учения" начнут проводить в 9:00, то есть перед выступлением в 12:00. Своевременная провокация. А на следующий день будет продолжение учений. Зашибииись...
Третий момент, но он пока для меня спорный. Порошенко может в теории воспользоваться этим, дабы ввести военное положение в стране после ответа России. Мол напали все-таки, даже доказательства есть, вот вам видео, вот вам фото. А Вальцману, опять-таки в теории, это ВП нужно из-за того, что сейчас власть медленно уходит из под ног. Вернее, она и до этого уходила, но после выборов в США процесс ускорился. Со всех сторон требуют досрочных выборов в парламент. Ситуация шаткая. А при помощи ВП можно будет обвинить в предательстве. Мол по нам тут агрессор ударил, а вы в такое то время... эээх, черт бы вас побрал, расстрелять бы...
Но третий вариант для меня спорен. У Киева нет более практически никакой поддержки, Киев - политический отброс на сегодня, черная точка на карте, за которую никто не заступится более. Донбасс уже не тот аргумент, нужно что-то более серьезное. Выборы в США окончательно закрепили нынешний статус Киева. Даже писать как-то об Украине не хочется. Но приходится из-за такого маразма. Да и жалко граждан Украины.
По сути простые террористы и завтра, видимо, все-таки будет совершен террористический акт. Но это особый случай. Террористы эти не идейные, беспринципные, а в заложниках у них практически 40 миллионов людей. А так давно бы уже прибили к чертям собачьим. Но, к сожалению, придется ограничиться поркой. Ждет вас Гаага, придурки!
Tags: Война, Россия, Терроризм, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments