russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Заявления. Обзорная от 03.12.2016.

В общем все очень здорово и я в последнее время многое начал понимать.
Немного отодвинемся назад. Путин практически с самого начала своего срока начал обеспечивать для граждан необходимый минимум. Но упор делался на наш главный столп, к которому все остальное приложится - на армию. Будет мощная армия - остальное все будет. Главное - независимость, которую может обеспечить только сильная армия и порядок внутри. Тогда никто на нас не сможет гавкать, вернее, гавкать то смогут, но толку от этого не будет, как в знаменитой басне. И грабить нас будет сложнее, ибо мы начнем проводить свою внешнюю политику без оглядок на хозяев. Вот поверьте, сейчас бы еще убрать НАТО из Восточной Европы, и будет более-менее нормальная стабильная ситуация на границе, все будет хорошо. В общем свою экономическую политику можно выстраивать, имея достаточную степень независимости, а для этого нужна мощная армия. Кстати, получается, что более мелкие государства в современном мире уже не могут позволить себе иметь независимую экономику. Ну оно и видно так-то.
Но только этого почему-то не понимают некоторые идиоты. "А что, мы пули жрать должны?"
Покажите мне хоть одного человека, который жрет пули. Или у нас тут все такие прям блокадники?
Противно смотреть. Неужели непонятно, что сначала надо как раз запастись пулями, чтоб потом можно было запасаться своей едой, не отдавая часть своих, народу принадлежащих, средств США в виде вложений в гос.облигации правительства США? Это очень упрощенный пример, в реальности все куда сложнее, но тем не менее суть я отразил. Чтобы тебя не грабили, нужно подкачаться для начала и поставить удар. Тогда лезть не будут.
Путин это обеспечил нам. В принципе умные люди понимали, что это приведет к столкновению в будущем и готовились, выбирали стороны. Путина наверняка активно тормозили, не хотели идти на конфронтацию, но он ради независимости шел вперед, слушая только тех, кто предлагал различные варианты максимально бескровной победы. Будет у нас еще один праздник победы, будет еще 9 мая, но только мы его так сразу не увидим, к сожалению. Реалии новые. А может быть и так, что мы , вероятно, уже победили. И все, что мы видим сейчас - лишь следствие победы. Ладно, я забежал вперед.

Обама около недели с лишним назад назвал Россию военной сверхдержавой. ВОЕННОЙ. В США понимают суть и Обаме перед уходом уже ничто не грозит, говорит, как есть. То есть как бы они естественно пытаются анализировать свои провалы в глобальной политике, какие-то выводы уж наверняка делают их аналитики. Обама объявил, и вот уже 30 ноября выходит указ Верховного, провозглашающий новую концепцию внешней политики России. В концепции говорится, что Россия взяла курс на глобальное доминирование. Опять-таки, это стало возможным только благодаря нашим ВС, никак иначе. Теперь мы можем начать активно развиваться и в других сферах.
Вот тут можете изучить концепцию. 30 с небольшим страниц. Все очень интересно, описывать ее не стоит, там и так все сказано.
Риторика наша тоже изменилась ооочень сильно. Мы больше не боимся и это видно, это прекрасно.
Кому нужна экономически сильная Россия? Никому. Ибо это потеснит других лидеров. Значит нужна дубина, чтоб нас не пытались оттолкнуть от развития. Все просто.

---

Тимошенка не против убрать пост президента, каково. Хочет оставить один центр силы на Украине - премьерское кресло. Ух, баба-бомба. И это учитывая все возрастающую возможность проведения досрочных выборов в парламент. Эта расчетливая дама, видать, уверена в своих силах, премьерское кресло можно получить раньше, чем президентское, а она не хочет, чтоб ей кто-то мешал. Еще у нее в активе Савченко. Будет ли она топить за это, интересно? Да ладно, ладно, это все из разряда теорий, но амбициозность этой женщины и ее пока что политическое бессмертие после всех выкрутасов ее мы уже успели узнать. Все может быть.

---

МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Хочет того министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон или нет, но старому миропорядку пришел конец, поэтому Лондону стоит признать, что со стороны России не исходит "угрозы существованию Запада", пишет The Guardian.

А иначе говоря, стоит признать, что старый миропорядок умирает, уже практически умер, Боря Стенливич Джонесенко. Не хочешь быть лузером - веди диалог с Россией и не хами. А дальше посмотрим, может появиться какая-нибудь возможность, но пока такой возможности точно нет, вы ее упустили, сейчас только мирный диалог поможет.
Tags: ВС, Война, Кремль, Наше будущее, Путин, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments