russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Добивают, мышары.

Я ухожу . Сегодня напишу заявление фсб, предварительно зарегистрирую новый ящик. Ухожу , потому что нет ни сил больше, ни желания , ни средств этим заниматься .

--
Блог не закрываю, тут много полезного.


Это написал блогер "Кот Мотя", прогнозировавший еще в 2012 вступление России в войну в Сирии, теракты в Европе, союз с Ираном, участие Турции в войне в Сирии только после мира с Россией, победу Трампа и много чего другого. Достаточно интересный автор, которого пытаются задавить, по его мнению, "мыши". Мышами он называет всяких блогеров, типа дадзи, путника и иже с ними.
Думаю, что это просто очередная "истерика", ибо такой автор из сети не должен уходить, слишком ценный фактический источник, да и прогнозы его оправдывают ожидания. И мне, признаюсь честно, этот автор открыл глаза на некоторые вещи.

Вообще не для того писать начал, чтоб его хвалить. Мне повезло еще, мой блог маленький по кол-ву читателей, всего около 260 человек. А вот у него их около 60 000. Блог популярен. За то, что этот автор пишет правду, его активно пытаются утопить, как котенка, хоть он давно уже кот и может огрызаться. И этот автор доказал лично мне, что все эти путники, дадзы, красныеоктябри и тд - НЕ наши ребята. При этом ладно б они просто ошибались в каких-то вещах. Они нападают на того, кто НЕ ОШИБАЕТСЯ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЕЕТ ЗА РОССИЮ. Причем Россией в данном случае я называю не только территории в границах РФ, а еще и Центральную Азию, Украину, Белоруссию. Так на нашей ли они стороне? И второй вопрос. Способны ли мыши утопить КОТА?

Вот его блог , если , конечно, он еще будет писать...
Tags: О своем, Опасный тырнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments