russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Чистят.

Мой пост о Карелии и кое-какие факты натолкнули на мысль, что все-таки все эти чистки были запланированы ФСБ действительно давно и действительно практически одновременно. Ну, относительно давно. Полгода-год назад. Это все смахивает на какую-то масштабную операцию, которую условно так и назовем - "Чистка".

Зачищают и БВ. Алеппо в ближайшие дни уже возьмут. Важный коммуникационный узел будет свободен.

---

Дадада, конечно, именно так они и рассуждали...

Беловежский консенсус оказался возможным только тогда и только потому, что ситуация на территории бывшего Советского Союза обрела характер угрожающего хаоса. Ни один орган власти и управления к декабрю 1991-го года на уровне союзном не функционировал. Угроза была не только вялотекущего распада, но была угроза кровавого передела советского наследства.

Станислав Шушкевич, в то время — глава парламента Белоруссии, вспоминает, что в этих условиях непредсказуемости надвигающихся событий он пригласил президента России Бориса Ельцина на охоту. Истинной целью приглашения якобы являлся воспрос об обеспечении населения Белоруссии теплом на зиму в виде российских энергоносителей.

Договариваться о распаде Советского Союза, утверждает Шушкевич, никто не собирался. Однако, чтобы Украина не оказалась в этой ситуации обделенной, белорусский лидер пригласил и своего украинского коллегу Леонида Кравчука. Рассказал Шушкевич и про предложение Бурбулиса.


Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-12-08/VOA-Razvalivshie-SSSR-obyasnili-v?utm_source=smi2

Не думали об этом, не думали, а потом решили взять, да распустить СССР. Конееечно, эти вопросы решаются так быстро. Взяли и развалили. А ведь приглашал то просто на охоту...
Боялись они "кровавого передела". Это войны между республиками что ли? Или что? Так Украину и после распада готовили к войне с Россией. Спрашивали у солдат "готов ли ты воевать с Россией?"
О чем речь то? Даже читать до конца не стал, лохотрон, не стоящий внимания. Интересно, к чему такие заявления? Поняли, что не на той стороне, куда ветер дует и коллективно решили начать оправдываться?

Кстати, снова немного о Коте. Он продолжил писать, читайте. Мне еще очень интересно, почему никто кроме него не пишет о Медведчуке как о достойном и, скорее всего, будущем президенте Украины? Слушал его выступления, много прослушал и ни разу не попытался бы его оспорить, дядька толковый, нужный Украине. А что нужно Украине, то нужно и нам - народ то один.



Статьи выходят короткие, я просто физически не успеваю следить за всем, ибо много дел, блог - не основное мое дело, но любимое, поэтому стараюсь писать по-маленьку хотя бы. Простите, кому этого мало.
Tags: Пятая колонна, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments