russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

О людских интересах.

В последнее время я иначе начал смотреть на мир. Для меня нет рамок политических, то есть нельзя отнести что-то точно к политике, а что-то точно к бизнесу. Ибо у крупных бизнесменов есть интересы и политического характера. Люди просто вешают на какие-то образы слова для удобства восприятия, но из-за этого процесса наложения появляются рамки, которые в итоге ограничивают тот или иной образ.
Про Трампа говорят, что у него бизнес-мышление, он не политик. А что такое для вас политик?
Как раз таки именно Трамп является лучше всяких политиков, т.к он освобожден от всякого рода политических клише, принципов, правил. В этом плане он куда свободнее. А его бизнес-мышление очень даже поможет ему вкладывать деньги разумно. Кто такой Путин? Он тоже не был политиком. Он тоже свободен от этих рамок, политических рамок. Эти два человека мыслят свободно, у их мысли нет границ "вот тут политика, а тут бизнес". Для них существуют только человеческие интересы, интересы одного человека или групп людей. Для таких людей не существует разделения на бизнес и политику. Управление государством, по сути, это как управление большой монополией, весьма крупной корпорацией, бизнесом, у которого, как и у корпорации-"негосударства", существуют свои экономические интересы. То есть нельзя делить интересы, допустим, Ротшильдов как банкиров, и гос.деятелей. Да, в привычном понимании Ротшильды - не политики, но их интересы сугубо политические, хотя правильнее сказать - сугубо экономические. Ибо все идет от экономики. Экономика управляет политикой, как говорил еще дедушка Ленин.

Это все суть одно. Борется ли Путин-Россия с каким-то государством или с каким-то кланом. Это все одно. Государство - конкурент, клан - конкурент. Разницы тут нет. Методы во всех случаях одинаковые. Неважно, как называется субъект/объект политики/экономики. Если он конкурент - будут давить, союзник - будут помогать. Я слишком упростил, но это для лучшего понимания, ибо я сам не всегда понимаю свои мысли, хе-хе. Не смотрите на конфронтацию с США как на конфронтацию именно с США. Есть народ США с их интересами, которые представляет Трамп и часть его элиты, есть другая часть элиты, которая действует не в интересах народа, а, скорее, использует народ в своих интересах. Но ведь и эти элиты используют всякие там богатеи, дабы проталкивать уже свои интересы, более глобальные. США нам не враг. И все, что будет делаться Трампом якобы против России - блеф, иллюзия, создаваемая для оппозиции. Вспомните Путина. Он был очень мил с условным Западом, пока не почистил ряды. Так и с Трампом. Судите по делам, а не по словам.
В этой связи хочется отметить, что приезд Тиллерсона в Россию и его резкое заявление по поводу хим.атаки - такая же иллюзия, создаваемая для оппозиции внутри самих США. А вот о чем реально договорились с Лавровым и Путиным надо будет смотреть по последствиям переговоров.

По КНДР.
Никакой войнушки может и не быть только в случае, если КНДР (КНР) не отступят, не сдадут часть своих позиций, в частности в вопросе о ЯО. Трамп уже теперь не отступится, ибо назад пути нет. Процесс уже запущен и его остановка породит много вопросов по типу "А зачем начинал?"
А это означает одно - потеря лица. Так что тут остается только следить.
Зрим в корень.

Кстати, по поводу молодежи и Навального хотел сказать.
Как могу стараюсь переубеждать своих друзей и настраивать их против Навального. И пока получается. Технология уже бородатая. Вывести молодежь, которая любит попротестовать за что угодно против всего плохого - старый прием. Скучно. Но тем не менее... О молодежи я предупреждал еще год назад, что с нашей молодежью это возможно. Ибо мое поколение интернета научено этим же интернетом жизни в свое удовольствие. Не хотят работать, но хотят иметь все. И даже если у них закончатся аргументы в споре, они просто обосрут вас и продолжат трубить одно и то же. У многих молодых на первом месте стоят одни лишь животные интересы, ничего более.
Тут работать нужно над мозгами еще с детского сада, но не нужно обрабатывать мозги, нужно учить думать. Так как обрабатывая мозги молодых, мы недалеко уйдем от наших противников, которые тем же занимаются. Свет не может пользоваться методами тьмы.
На этом у меня все.
Tags: Война, Пятая колонна, США, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments