russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Слуги народа.

Статью поймет каждый, так как эта тема уже мозолит наши мозги уже более 3 лет.
Украинские и прибалтийские властители постоянно говорят о российском вторжении. Уж не знаю, понимают ли они, что российское руководство не пойдет на это из-за последствий, но именно этих последствий и хотят недруги.
Нормальные управленцы будут делать все для стабильности жизни людей. Но это только нормальные, это стандарт, НОРМА. Ну а что можно сказать о тех, кто пытается сделать жизнь народа хуже не потому, что они так этого хотят, ибо злые, а потому, что они хотят поссорить между собой народы?
Упростим еще больше: к власти пришли люди в масках слуг народа, а под маской - цели другие. Это заложено в самой их сути, к желанию сделать лучше своему классу (хотя если б существовал только один класс таких ублюдков, то они бы для личного обогощения начали грызть уже себе подобных). Нормальные управленцы не хотели бы видеть чужие танки на улицах своей столицы, дабы эти танки возненавидел народ.

Вообще будь бы я недругом своей страны и имел бы много связей, денег триллионы, я бы привел к власти в России не либералов, а националистов и имперцев по типу Стрелкова. Либералы отдадут Крым Украине, помирятся с ней и совместно усилиями своих прокуратур давили бы остатки предыдущих управленцев.
А нацики пошли бы войной и танки таки были бы в киевах, вильнусах и прочих вашингтонах...
Народ я бы вывел под лозунгами помощи Путину в борьбе с Димой и объявил б центр.сми подконтрольными его шайке. Также сказал бы, что Путин не может сказать правду народу, надо ему помочь и тд.
В общем лапши на уши можно повесить всегда, толпа не воспринимает аргументы.
Но ничего не выйдет, так как не зря у Владимира Владимировича есть гвардия. Унесло меня не в ту степь.
Вывод.
Можно поделить управленцев на два типа, называйте их как хотите , суть одна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments