russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Что бы я сделал.

В последнее время очень люблю поразмышлять, что бы я сделал на месте того или иного руководителя чего-либо.
Сегодня хочу о США поговорить и уже давних выборах.
Вот как бы можно было поднять больше народу против Трампа сразу после выборов? Даже если я хотел бы объявить его ставленником России, мол Россия его спонсировала, я бы сделал поубедительнее. Я бы на месте поддерживающей Клинтон элиты перестраховался бы за год-полтора. А можно вообще за несколько лет. Сейчас поймете как и почему. Я бы по своим каналам инициировал создание парочки НКО, причем патриотических, провластных. Поставил бы во главе какого-нибудь оппозиционера, но только чтоб он не раскрылся. А дальше вбухал бы как-нибудь денег в эти НКО, чтобы потом они переслали их уже в НКО в США, которые были бы протрамповскими. Ну будто бы братская помощь хехе... Ах, да, перед этим конечно же я бы попросил НКО в России сделать парочку заявлений в духе "Путин прав всегда", "Мы прокремлевские" и тд.
Так вот когда началась бы избирательная компания, подчиненные мне через моих шестерок НКО начали бы заказывать места для баннеров "За Трампа!", раздавать листовки, лидеры НКО выступали бы по радио и я бы пропустил их на ТВ. И если бы вдруг Трамп победил, я бы резко выложил все сделанное мною на стол, но только под тем соусом, что мол это не я связующее звено, а Кремль, Кремль все это организовал, Кремль через свои провластные НКО спонсировал протрамповские НКО, Кремль привел к власти Трампа. Ну согласитесь, так была бы хоть какая-то аргументированная фактологическая база. И с такими "доказательствами" можно было бы вполне себе взбудоражить общество.
Да даже если бы Трамп и не победил, то все равно можно было бы это использовать, чтобы задавить проигравшего Трампа окончательно и приобрести еще больше поддержки общества, еще более усилить антироссийскую истерию и все - бум! В любом случае можно было это использовать.
Да и не только в выборах. Так можно было бы любого полит.противника убирать со сцены. Можно было бы закрывать какие-то проекты в других странах таким образом. Сделать все самому, а потом сказать, что это сделал ваш противник и вывалить ему доказательства с НКО. Так пользы бы было больше от этих НКО. Они бы вообще ничего могли не делать, никакой активности, просто парочка заявлений для виду и все. И готово. Так на их деятельность даже тратиться не надо будет особо, зато сколько плюсов.
Tags: "партнерский" агитпроп, О своем, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments