russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Всего лишь проект.

Сегодня президент Америки сделал не самое приятное для украинцев заявление.
Фж


Барак Обама прямо назвал Украину «проектом», так называемую независимость которого определяет всего лишь пресловутая «программа реформ». Украина должна реализовать программу реформ, поскольку в противном случае будет утрачена идея украинской независимости, подчеркнул лидер США во время пресс-конференции в Вашингтоне, которая прошла совместно с канцлером Германии Ангелой Меркель.
«И президент Порошенко, и премьер Яценюк продолжили выполнять реформы. Я ряд видеть, что сотрудничество продолжается», — сказал Обама.
«Если тот эксперимент, который мы реализуем, провалится, то провалится проект независимой Украины», — недвусмысленно заявил президент США.
Сложно представить аналогичную терминологию в отношении любого другого государства, которое реализовалось на планете. Но даже если это гипотетически предположить, то абсолютно невозможно представить, что существование, к примеру, «проекта Германия» или «проекта Франция» может ставиться под сомнение в зависимости от какой бы то ни было реформы.
В ходе этой же конференции президент США также сообщил, что его страна пока не планирует предоставлять Украине оружие.
«Перспектива решения этой проблемы (конфликт на Донбассе – ред.) военным способом былзжа нулевой, — заявил он. — У России чрезвычайно большая военная помощь. Есть история российско-украинских отношений».
«Оборонительное оружие будет одним из последних средств. Все основывается не на том виде, что украинская армия может отразить удар российской армии, а что мы еще можем сделать, чтобы прекратить конфликт», — отметил Обама.

Подробнее: http://antifashist.com/item/sermyazhnaya-pravda-barak-obama-nazval-ukrainu-proektom.html#ixzz3RMokj9Yj


Как это понимать? На что намек? Они пытаются такими заявлениями донести до Путина , что пусть он подавится этой Украиной? Тогда все идет по плану. Они перед уходом устраивают там полную разруху и отдают Украину ВСЮ в руки Путину. Мы не сможем содержать 40 млн человек... Если это такое послание, то тогда мне вполне понятны попытки Европы напугать Россию перед минскими переговорами в нормандском формате, чтоб переговоры были сорваны.
Не будет переговоров , тогда и никаких миротворцев не будет на территории народных республик, не будет положено начало созданию Украинской федерации/конфедерации. И тогда американцы смогут уйти из Украины так удачно , что гражданская война начнется по всей Украине. Миротворцы то ведь не контролируют ситуацию.

Все это – скромное предположение. Но сам факт очевиден: Украина перестала интересовать США.
Очень многое зависит от завтрашних переговоров. Либо все удастся и на Украине настанет относительная тишина, либо же переговоры сорвутся ,США накачивают Украину оружием, меняют власть на национал-радикалов, а дальше развязывается война в Европе, Украина окончательно ликвидируется и отходит вся уничтоженная к России... Страшный сценарий , да?
Спокойно США не уйдут из Украины. Это нужно признать.

Только вот как США развяжут войну в Европе руками Украины, когда ВСУ не может дернуть ВСН?? Скорее всего они окончательно добьют Украину и отдадут ее России, чтоб восстанавливала на свои средства. Нам нужно постараться сделать так, чтобы этого не было, а для этого нельзя дать сорвать завтрашние переговоры. Они очень важны .

П.С Нужно дождаться переговоров. Многое решится завтра.
Tags: Война, Европа, Путин, Россия, США, Украина, переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments