russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Франция в чужих лапах еще на 5 лет.

Победа Макрона не сулит Франции и нам ничего хорошего. В первую очередь, конечно, Франции. Ибо обещания оставить границы открытыми для всех желающих говорит о продолжении войны с терроризмом французского народа. Хотя какая тут война, когда этот же народ, вернее, часть его, выбрали этого французского обамку. А мой любимый Фийон пролетел как фанера над Парижью и еще попросил голосовать за этого любителя зрелых женщин, Ротшильдов и террористов (иначе не могу объяснить его тупое упорство и дальше впускать беженцев). Ни для кого не секрет уже, что Макрон - чисто ротшильдовский чертик. А это говорит о том, что Еврозону реформирование не ждет.
Если еще вдруг и Меркель останется у руля Германии, то ахтунг ахтунг... Так что теперь снова 5 лет надо будет смотреть, что выгодно не Франции, а Ротшильду. Кто у них там сейчас главный в доме, Натаниэль? Плевать. Интересы одни.
Начнем сверху. Главное глобальной империи без столицы не допустить Россию в Европу. Россия ползет в Европу благодаря трубам. Будут тут подвохи. Будут попытки поднажать на Украину, возможно, будут попытки влезть на БВ, в Сирию или может даже на север Сирии к курдам. Мол помочь надо ребятам в борьбе с ИГ. Но черт его знает, может все-таки Ротшильд попытается таки руками Макрона что-то провернуть в Сирии? Не испугается нас. Надо будет посмотреть, что будет дальше. Но все, что будет делать на БВ - будет делаться против нас и нашего продвижения в Европу. Кстати вполне может быть и так, что Францию специально запустят на БВ, дабы у террористов появилось еще больше поводов долбить по ней, надо ведь мстить.
Мдаааа... В общем посмотрим. Меня пока поражает только то, как резко и без всяких возражений слился Фийон и предложил голосовать за Макрона. Тут надо будет посмотреть, что будет вообще.
Так в европейский актив Ротшильда можно записать теперь помимо Украины и Францию тоже. Только вот США он упустил, Франция - не тот масштаб.
В общем жалко, что Фийон не прошел.
---
Уважаемых читателей прошу помогать проекту кто как может! Репост или материальное вознаграждение, спасибо! Не было б читателей - не было б и блога.
Tags: ЕС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments