russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Минские переговоры.

По самой теме постараюсь написать , когда все более-менее прояснится. Пока еще никакой хорошей достоверной информации нет.
Лавров довольный. Сказал , что переговоры "Супер" , когда они еще не закончились. Значит ,свою линию мы в каком-то главном вопросе протолкнули. Меркель и Олланд спокойны, для них это еще не конец.
Порошенко – дрожащий маленький щенок на этих переговорах. Он бедняга еле улыбался перед самой встречей. Я думал, что он сейчас заплачет. Выдержал , слава Богу! Этот князек киевский выходил из зала , чтобы поболтать по телефону с кем-то. Я где-то вычитал мнение , что выходил он поговорить с начальником генштаба Украины, чтобы выяснить ситуацию под Дебальцево. Как я понял , эту тему там затрагивали не один раз... Вот и выходил звонить, чтобы узнать , стоит ли ему вообще пытаться хотя бы маленький кусок одеяла перетащить на себя. Причем именно на себя, не на всю Украину. Там для него уже все решено. Только свержение.
Пресс-конференции по итогам не будет , сделают заявление и все на том. Ждем-с, все скоро станет ясно.

П.С Я специально пишу только про эту конференцию. Все остальное – некоторые моменты , детали , от всех остальных новостей (сводки с фронтов и т.д) и зависит сам ход переговоров. Удастся договориться или нет. Посмотрим , что получится.
Tags: переговоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments