russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Неоконченная гражданская война.

Неоконченная гражданская война.

На написание этой статьи меня побудило мнение одного автора, мол зачем так нагнетать обстановку вокруг переименования станции "Войковская", что это, по мнению автора, удар по нашему советскому прошлому и так далее. Хотелось бы написать короткую статью-рассуждение на тему героев и антигероев и расколе в обществе, а оно , к моему сожалению есть. Автор считает, что нельзя бить по героям октября и им подобным. Он назвал это антисоветизмом, а всех, кто так или иначе пытается оскорбить нашу историческую память, назвал чуть ли не предателями. Он попытался защитить Войкова...

Нет, если кто-то считает Войкова убийцей, то это вовсе не предательство. Может, конечно, лично он и не изуродовал тела царских дочерей, но факт остается фактом: Войков доставил эту серную кислоту, Войков участвовал в расстреле царской семьи. Знаете, я уважаю Владимира Ильича , я уважаю Иосифа Виссарионовича, я уважаю С.Буденного, В.Молотова, простых советских солдат и людей, которые выстояли во время коллективизации , которая была нужна, выстояли во время Великой Отечественной - всех этих людей я уважаю! Но также я уважаю Петра I Великого, Екатерину II Великую, Николая I, Александра III Миротворца, Суворова и его чудо-богатырей, Кузьму Минина и Дмитрия Пожарского. Все они великие наши соотечественники, но никак не Петр Войков, Вера Засулич, революционные матросы, которые во время революции и в Кронштадте и в Севастополе отрубали своим офицерам конечности и отрезали уши, половые органы, а потом кидали в море. Никакие не великие ни Пугачев, ни Керенский, ни Хрущев, ни тем более Горбачев.

Точно также поклонники Колчака и Деникина говорят о Советской России только плохое, рассматривая лишь Раскольникова, Засулич , ну и пресловутого Войкова и поговаривая, что такими были все руководители Советской России. Но ведь сегодняшним "белым" стоит напомнить о том, что сам Колчак Александр Васильевич признавался, что после революции устроился на службу в Британской армии, после чего его направили вместо Месопотамского фронта сначала в Японию "отдохнуть" , а затем на дальний восток павшей Российской Империи, которая возродится при Сталине. Не думаю, что читателям надо напоминать, что Великобритания на тот момент - главнейший геополитический конкурент России. "Нынешние США" того времени, если уж совсем просто.

Точно также сегодня пытаются из украинских националистов сделать героев. Вы же не соглашаетесь с этим. Также и из убийц октября 1917 сделали героев. Не надо все мазать либо только белой краской, либо только черной. Это наша общая история, Россия и СССР - одно и то же, только поменяли экономическую составляющую, политическую и идеологическую. А так СССР - та же Российская Империя, только КРАСНАЯ, повторяю. Гражданская война идет до сих пор, но она не имеет фронтов и крупных сражений, она идет у нас в головах. Этим активно пользуются наши нынешние "партнеры". Давайте не будем давать козырь нашим, с позволения сказать, "друзьям". Красные и белы должны уже наконец примириться и сплотиться для восстановления великой Империи.

История ЕДИНА, помните и почитайте наших героев, врагов тоже не забывайте, зная врагов прошлых, легче определить врагов нынешних. Удачи вам!
Tags: Гражданская война на Украине, История
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author