russkarel_98 (russkarel) wrote,
russkarel_98
russkarel

Значит, продолжу это интересное дело.

Пара слов по вчерашней статье о молодежи. Я увидел первую обратную связь и мне было очень приятно. Я оценил то, что больше всего комментариев с пожеланиями и наставлениями, есть здоровая критика, что тоже очень обрадовало, но есть и те, кто просто не понял написанное мною и попытались ввязаться в спор с навязыванием своей точки зрения. Это нужно уметь отличать от здоровой критики. К моему сожалению, были и те, кто попытался бросаться мусором в мой материал и лично в меня. Впредь попрошу без оскорблений, ИНАЧЕ БАН. Я стараюсь после школы отслеживать тех, кто пишет всякий несусветный бред, времени не всегда хватает, но рано или поздно я таких людей просто начну банить.

Теперь разбор полетов для тех, кто не понял то, о чем я хотел сказать.


Я не сравнивал Советский Союз с раем, я нормально знаю историю, рылся в документах, разговаривал с интересными людьми, много общался с нашим местным карельским ветераном, Верой Николаевной. Очень хороший человек. Я прекрасно понимаю и осознаю те ошибки, которые были допущены советскими руководителями, в том числе и в сфере образования. Это во-первых.

Во-вторых, меня кто-то упрекнул, мол я страдаю из-за пустяка, что всегда так было, посмотрите на молодежь Греции, Португалии и т.д. Они там беднее живут. Я пишу о России, это раз. Я много говорил об умных ребятах, УМНЫХ (вчитайтесь в это слово), которым в их светлые головы пытаются забить невероятную дурь о "Совке" и "Рашке", это два. Я говорю о том, что именно НА ТАКИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, ИМЕННО НА УМНЫХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ нужно делать упор, ведь это будущие гос.служащие, предприниматели , учителя и т.д. И нельзя, ну никак нельзя, чтобы они были поколением следующих навальных, касьяновых, ходорковских, гайдаров и т.д и т.п. Нам нужны новые Бестужевы-Рюмины, Суворовы, Сталины, Путины.

А о мелких бандюгах, о которых я тоже упомянул, я говорил немного не в том ключе. Некоторые просто не вчитались в саму суть. Да, в СССР тоже были проблемы с образованием, но оно было ЛУЧШИМ В МИРЕ, это признавали и западные работники уч. заведений. Но и в это время были хулиганы и т.д, которые сейчас, если верить некоторым комментариям, выросли и стали хорошими людьми. Бесспорно, я тоже знаю подобные случаи, есть друзья и старше меня лет так на 5-6. Но проблема в том, что благодаря появившейся глобальной сети уничтожать задатки человеческого в таких ребятах стало куда более простым и намного более дешевым занятием. Из таких пытаются вырастить обыкновенного потребителя, которого будут интересовать лишь скидки в соседнем магазине. В США это успешно реализовано. Сейчас они доводят это до совершенства. Знаете, что такое высокий уровень потребления и Голливуд? Это переформатированные под наши дни римские "хлеба и зрелищ". Каждый знает, что стало с Римской Империей. Я не говорю, что обязательно только из-за этого, но отвлечение народа от проблем - существенный фактор. Потребление и Голливуд. Хлеба и зрелищ. Вот об этом я говорил. Не о бедной и тупой молодежи, а о том, что умных и хороших ребят пытаются просто не пустить на дорожку верного служения Родине, а хулиганов в современных условиях сделать биомассой.

Эх, а ведь в голову пришла идейка написать интересную статью на тему, которая , как мне кажется, заинтересовала бы многих. Ну ладно. Впредь буду учитывать свои ошибки и понимать, на что все-таки пошел. Но обратной дороги нет, да я и не хочу идти обратно, мы ведь русские, мы никогда не сдаемся! Россия - это прежде всего крест. И этот крест должен нести каждый русский по духу, в том числе и я!
Tags: Россия, о своем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments